Vieles ist abgenutzt und dreckig, anderes gleich defekt.
Unrat/Dreck liegt über Tage unverändert im Treppenhaus, im Aufzug, auf den Wegen.
Teller, Tassen, Gläser, Besteck - vieles ist dreckig. Nichts kann man verwenden ohne es vorher zu prüfen.
Getränkespender sind defekt und keiner kümmert sich.
Die Lage ist traumhaft, der Strand ideal für Kinder. Trotzdem kommen wir sicher nicht wieder.
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel und sehr zufrieden, ja es ist in die Jahre gekommen und hier und da müsste was gemacht werden, aber die Zimmer waren bei uns immer sauber.
Wer ein Angebot wie in der Türkei an Essen möchte, sollte in diese fahren oder muss halt mehr bezahlen für ein exklusiveres Hotel.
Preis/Leistung war in Ordnung für diese Region!
Der Strand und die Lage sind einfach toll und die Anlage an sich sauber, die Toiletten am Pool müssten tatsächlich öfter gesäubert werden. Wir haben versucht sie…
Das was im Prospekt beworben wird erwartet einen auchvor Ort!
Wir sind wie die 3 Jahre zuvor komplett zufrieden, was man für den Preis bucht bekommt man auch.
Der bauliche Zustand ist teilweise bedenklich, Komplettsanierung empfehlenswert.
Sauberkeit im Zimmer nur bedingt in Ordnung, mit Abstrichen.
Erhebliche Rutschgefahr auf nassen Fliesen an Steigungen in der ganzen Anlage.
Super Lage, freundliches Personal.
Gutes Essen.
Anlage gepflegt und sauber.
Klar der ein oder andere kleine Mangel aber es wird laufen instandgehalten was man auch sieht.
I'm großen und ganzen nur zu empfehlen.
Eine weitläufige Anlage mit überwiegend separaten Zimmereingängen daher gibt es mehr Ruhe und kein Getrappel auf Gängen. Der Strand ist zum Greifen nah und wunderschöner Sandstrand. Das Hotel wird bestmöglich im Rahmen ökonomischer Möglichkeiten gepflegt und ist akzeptabel. Das Personal ist freundlich und für die Arbeit im Massentourismus nett und gut organisiert.
Große Zimmer, aber die Betten könnten besser sein.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schöner Lage und sehr bemühten / freundlichem Personal.
Luxus ist etwas anderes, aber wir finden das Preis / Leistungsverhältnis passt .
Wir finden gut, dass auch Stammgäste bekommen was Sie buchen und nicht mit Upgrades belohnt werden.
Jeder bekommt was er bucht ..........
Lage super. Strand zum Wandern ideal. Gartengestaltung im Umfeld i. O.
Zimmer sauber, jedoch in "die Jahre" gekommen.
Div. Duschen an den Pools in schlechtem Zustand.
Sehr freundliche Mitarbeiter die alles versuchen einem den Urlaub zu verschönern. Das Hotel hat eine super Lage ist aber etwas in die Jahre gekommen. Auf die Animation könnte ich persönlich verzichten. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub