Timmy(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
2004 leider Verschlechterung zu 2003
Nachdem wir in den Herbstferien 2003 einen wirklich tollen Urlaub hier verbrachten, hatten wir für 2004 gleich wieder gebucht. Der seit Mai 2004 neue Manager scheint aber ein eingesetzter Kostenkiller zu sein, was man leider auch gleich gemerkt hat. Der hintere Essensraum wurde gar nicht mehr geöffnet und die dadurch erzielten Personaleinsparungen machten sich dadurch bemerkbar, daß der Gast dafür zuständig war, ausgegangene Gläser, Messer, Speisen nachzuordern, weil sich niemand mehr für die Überwachung zuständig…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön, aber Qualität lässt nach!
Das Hotel hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, und das sieht man. Wir sind schon zum fünften Mal hier. Bisher waren wir zufrieden. Die Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus sind ganz schön. Von den Apartments kann ich nur abraten. Publikum war gemischt, manche (D und GB) mit erschütterndem Prolo-Verhalten. Das deutsche Neokolonialismus (" alles meins" - Tische, Liegen, usw) war ätzend. Preise für AI waren teilweise so hoch wie HP bei anderen ***Hotels in der Nähe, also doch noch günstig. Die Qualität hat…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Zum Abschalten empfohlen
Entspricht den 3.5 Sternen in vollen Maßen. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein,also zum Empfehlen. Lohnt sich!!!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Gutes Hotel, besser als seine 3 Sterne TOP Lage
Sehr schöne Anlage mit sehr viel Pflanzen. Überwiegend Deutsche, Engländer und Österreicher. Kinderfreundlich, sogar Hotel-Chef hilft überall, wo's klemmt. An der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Keine Probleme mit Überbuchung oder Reklamationen erkannt. Fernseher mit deutschen Programmen. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Telefone, Autovermietungen, Bankautomaten. Im Hotel Einlösen von Traveller-Checks möglich, Badetücher gegen Kaution und 1,20 Euro für Reinigung. Leider auch hier Reservierung der Liegen…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Einfach "göttlich"
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, wo sich Rezeption mit freundlichen und deutsch-sprachigen Mitarbeitern befinden, im Untergeschoss befindet sich ein Aufenthaltsraum mit TV und die Bar. Ein weiteres Haupthaus ist dieses, in dem man Essen geht. Ansonsten gibt es zwei große Pools (einer mit Rutschen). Natürlich darf man die Bars am Pool und am Strand nicht vergessen! Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schöner Urlaub direkt am Strand
Gutes Hotel. Weitläufige Anlage in Hanglage. Etwas ältere Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. AI-Angebot war ausreichend. Gästestruktur war in Ordnung. Meist Deutsche und Engländer. Nachteil war der Kampf um die Liegen am Pool. Außerdem sollten bei AI die Liegen am Strand kostenlos sein. Wir fanden dieses Hotel sehr gut und würden nochmal hinfliegen. Vielleicht sollte man auch mal ein Trinkgeld geben (Zimmermädchen, Kellner usw.), denn bei AI ist es für diese Leute schlecht an Trinkgeld zu kommen.…
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Mein schönster Urlaub bisher
Es ist ein sehr schönes Hotel, vorallem find ich die Verteilung der Zimmer im ganzen Gelände toll. Bei den ganzen Animationsangeboten konnte man sich auch gar nicht richtig entscheiden. Es war immer was los, auch abends. Es wurde nie langweilig! Die Getränke- und Essensauswahl fand ich auch super. Man konnte bloß nie soviel essen, wie angeboten wurde. was auch noch toll war ist, dass das meer so nah war und der Strand wunderschön. Besser kann ein Urlaub eigentlich gar nicht sein!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Monica Beach u. sind
Ich kann jetzt nur für die App. schreiben. Sie sind sehr sauber und die Ausstattung ist auch gut. Es könnten für die älteren Leute Duschen sein, aber damit kann man sich arangieren. Die App. liegen zwar nicht direkt am Strand, aber ein kleiner Spaziergang schadet niemanden. Das Essen ist gut, ich selbst wünschte mir ein mehr landestypisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption versucht man jedes Problem zügig zu beheben. Ich kann dieses Hotel besonders Eltern mit Kindern empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Im Vergleich mit anderen zu Recht nur 3 Sterne
Neu erbaute Appartmentanlage, 5 stöckig, sehr hellhöhrig, kleiner Pool direkt vor der Terrasse( Zimmer 500-510),praktisch für Mittagsschlaf der Kinder. Gesamtanlage weitläufig, aber mit Kinderwagen problemlos zu bewältigen (Kinder 3Mon. und 22 Mon.). Poolwasser eisekalt, teurer Zimmersafe, mehrfache Reklamation einer defekten Badlüftung wurde nicht beachtet, nicht blitzsauber ( weder Zimmer noch Speisesaal) Gesamtanlage gepflegt. Bis auf wenige Ausnahmen super freundliches Personal. In einer Ecke des Speisesaales…
alexander(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! Hier stimmt so gut wie alles!
Dieses Hotel verfügt über ein all-inklusive-programm. Man kann zu jeder Zeit essen und trinken. Ich hab persönlich an Gewicht sehr zugelegt gehabt weil es sooo gut schmeckte! Das Sport- und Animationsprogramm ist ebenfalls super! Dazu später mehr! Es sind viele Jugendliche die auch deutsch sprechen im Hotel. Weniger alte Leute! Die haben sich im Nachbar Hotel " Costa Calma Palace" eingenistet! Abends ist in der Disco als erstes Showprogramm und danach Disco bis 24.00 Uhr, danach hat die Bar noch bis 1.00 Uhr…