Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Strand,was aber leider so langsam in die Jahre gekommen ist.Allerdings sehr nettes und zuvorkommendes Personal was vieles wieder ausgleicht.
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war wie beschrieben. Die Hotelanlage ist total schön angelegt - wie ein kleines Dorf, die meisten Zimmer ebenerdig. Sie liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Zugang dorthin. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber motiviert. Wir hatten viel Spaß, vor allem dank Lilly. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Hotelzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten Probleme mit unserer Tür, da wir sie nicht abschließen konnten. Mehrfach mussten die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Habe mich mega wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sauber, sehr freundliche Angestellte, leckeres Essen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gern!
herrliche Strandlage, schöne, saubere Zimmer, höfliches und nettes Personal, Gastronomie ist auch in Ordnung, sodass man immer etwas findet das schmeckt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Woche Urlaub zum relaxen
Abendveranstaltung lässt zu wünschen übrig Schöne Hotelanlage, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals war alles top
Ernst Hermann Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kakerlaken im Zimmer als auch im Restaurantbereich
Kakerlaken im Zimmer, sowie auch im Restaurantbereich ist ein absolutes No-Go!!! Waren im September für 2 Wochen im Hotel, hatten Meerblick gebucht und bezahlt, allerdings nur Palmenblick erhalten! Hotel max. 2 Sterne, wer gerne schlechtes, eintöniges und zerkochtes Essen mag, ist hier richtig! Für uns war es eine Zumutung. Für den Safe haben wir pro Tag 4,50 bezahlt. Wir kommen nie wieder in dieses Hotel, waren sehr enttäuscht! Auf unseren Gästefragebogen, gab es keinerlei Reaktionen seitens des…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleine Mängel, wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Hotelanlage ist zum Teilterrassenförmig angelegt, dadurch sind die vielen Gäste zum Glück etwas voneinander entkoppelt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Strand wirklich nicht weit entfernt und leicht erreichbar
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gerne wieder in 2-3 Monaten
Das Hotel liegt am Strand wenn man vom Schwimmen zurück kam ging es in die Africa Bar zu den ersten Drings. Wir wollten Sonne und die hatten wir.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne ruhige Anlage
In die Jahre gekommen. Einiges sollte erfrischt werden zB Liegen am Kinderpool, herausgebrochen Steinfliesen auf den Gehwegen.
Gabriele Agnes Gertraud(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine gute gelungene Überraschung
Eine weitläufige, gepflegte, gut gestaltete Anlage. Genauso die ansprechende Umgebung des Pools (auch hier die Möglichkeit, des Essens, zu den Mahlzeiten) die Wege zum zufrieden stellenden Sportcenter, wie auch zum Strand. Mein Zimmer, das Bad, der Balkon sehr sauber, gemütlich, praktisch ausgestattet, so dass ich mir auch gern einen Mittagsschlaf dort gönnte. Überall entgegenkommende, freundliche Bedienung.