Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, sauber und gute Lage
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber auch wenn alles nicht mehr so modern wirkt. Dennoch ein tolles Hotel und super Lage. Auch Familenfreundlich. Einzig beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Hotel geworden!!
Superschöne Lage des Hotels, der Strand ist einfach herrlich. Leider trifft das nicht auf das Hotel zu. Es wirkt sehr heruntergekommen . Die Liegen am Pool sind Spermüll und auch die Sanitäranlagen sind mehr als renovierungsbedürftig
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbessungungsfähig
Tolle Anlage , direkt am Strand, freundliches Personal, Sauberkeit ist nicht seine Stärke, Gläser zu klein, kein Refill von Trinkflaschen,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit Serviceschwächen
Es handelt sich um eine wunderschön gelegene Anlage, die, wie schon oft beschrieben wurde, in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht. Der Zimmerservice passt, die Animation ebenfalls. Das Essen ist guter Durchschnitt, manchmal fehlte die Abwechslung. Leider kam das Personal mit dem Abräumen und neu decken der Tische nicht nach, da die Unterkunft gut besucht war. Die Tische wurden nach Nutzung nur unzureichend abgewischt uns klebten. Gelegentlich fehlten Gläser an den…
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Zimmer hat unseren Ansprüchen genügt. Allerdings gibt es zu wenig Platz für persönliche Dinge, die in eine Schublade gehören. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Wünschenswert wäre eine Dusche im Bad.
Gizmo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, saubere Zustand, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Essen gibt es eine große Auswahl, jeden Tag Abwechslung, es fehlt an nichts, allerdings geschmacklich leider nicht der Hit (wir sind nicht sehr anspruchsvoll). Die Liegen im Poolbereich sind sehr in die Jahre gekommen und durchgelegen. Hotel liegt in Hanglage daher Strand evtl. für ältere Menschen nur beschwerlich zu erreichen. Lage vom Hotel ist super, es gibt auch ein paar Souvenirshops direkt um’s Eck.…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Karibisches Flair mit durchschnittlich gutem Hote
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber nicht schlecht . Schön finde ich das jedes Zimmer für sich ist , so im Reihenhaus Prinzip . Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick ( 50 Euro gekostet ) das war schon toll . Es wurde sehr sauber gehalten und täglich gereinigt .
Ines und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Monica Beach, immer wieder eine Reise wert.
Wir sind Wiederholungs-Urlauber, dies war jetzt unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Hier stimmt für uns einfach das Gesamtpaket. Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, eine super Lage. Aus dem kalten grauen Norddeutschland heraus in eine warme Winterpause, Und das mit der Gefühl anzukommen und willkommen zu sein.
Dias tina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut🏖️🌞
Sehr gut gelegen direkt am strand . Zimmer auch ganz sauber . Personal sehr freundlich 🌞🏖️🏖️waren hier zum entspannen und wegen dass schone wetter
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien
Schöne, in Teilen sehr weitläufige, Anlage mit schönem Poolbereich und ausreichend vorhandenen Poolliegen. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Tolles Animationsteam/Animationsprogramm. Super Strandlage