Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholungsurlaub zum Jahresende
Musste eine Nacht im Nachbarhotel verbringen da überbucht. All inklusive sollte auch Cappuccino + Expresso beinhalten. 1€Auszahlung! Anlage ist nicht mehr neu aber sehr gut in Schuss. Liegen waren jederzeit verfügbar obwohl das hotel ausgebucht war.
Stuttgarter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jürgen & Gisesela
Die Suite war sauber und komfortabel eingerichtet. Gut erreichbar über den Aufzug. Das Essen war spitze. Service und Betreuung war sehr gut. Das Hotel kann man zu 100%b weiterempfehle.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Große Hotelanlage mit großen Zimmern und großem Bad. Etwas in die Jahre gekommen und im Speisesaal und an den beiden Außenbars mit Luft nach oben. Die Strandbar schließt leider um 18.00 Uhr. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. 4,50 pro Teil und Tag.
Friedhelm Busch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Top Hotel zum weiter zu empfehlen.
Ein super und sauberes Hotel in Top Lage mit fantastischen und abwechselungsreichen Speisen sowie Getränken! Sehr fleißig und aufmerksames Servicepersonal mit einem authentischen Direktor, der sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert! Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und deckt für Erwachsene und Kinder die Bedürfnisse ab. Das Hotel ist absolut barrierefrei!!!
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub für Gäste die Wert auf viel Essen legen
Grosse Hotelanlage, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Der Strand ist sauber sowie das Meer. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Leider gibt es keinen eigenen Hotelabschnitt, somit musste man die Liegen bezahlen. W-lan nur gegen Bezahlung im Zimmer sowie der Hotelsafe. Das ist nicht zeitgemäss. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts. Mit dem Bus kommt man innert 25 Min. nach Morro jable. Hier gibt es wenigstens Restaurants und Shops.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand, gute Lage, Essen und Hygiene mittel
Die Anlage hat eine wunderbare Lage und ist terrassenförmig mit kleinen Apartments ausgestattet die Privatsphäre garantieren. Da die Anlage einige Jahre alt ist hat man wunderschöne große Palmen und insgesamt eine sehr schöne Gartenanlage. Unser Zimmer war mit neuen Möbeln ausgestattet und schien, bis auf Bad, frisch renoviert. Die alten Fliesen haben uns nicht gestört,da alle sanitären Einrichtungen im Zimmer gut funktioniert haben. Das Essen hatte den klassischen spanischen vier Sterne Standard. Uns bot es für…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schlecht!
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Eine gemütliche Atmosphäre kann man das in dem sogenannten Speisesaal nicht nennen. Die wenigen Aussensitzplätze sind ein Witz für die Größe des Hotels. Von Sauberkeit kann man in dem ganzen Areal nicht sprechen. Ja, der Preis war nicht hoch, aber auch den nicht wert. Abzocke mit extra Safegebühren und extra Gebühren für Liegen am Strand.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Ich hatte einen sehr schönen entspannten Urlaub in dieser tollen Hotelanlage. Ich war zum ersten Mal auf Fuerteventura. Für einen erneuten Urlaub dort würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen! Die Aussicht auf das Meer von der Africa Bar aus, war Balsam für die Seele, nach der langen Zeit ohne Urlaub!
J.P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine super Anlage zum abschalten und entspannen!
Es ist leicht in die Jahre gekommen, hier und da mal leichte Defekte. Aber alles zusammen würde ich dieses Hotel immer weiter empfehlen. Preis/Leistung voll ok.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Christians Holiday
Das Hotel macht im Gesamten einen guten Eindruck. Toller Pool. Schöner Blick aufs Meer. Sauberkeit des Geschirrs und der Bar könnte besser sein. Das Essen war ok nur nicht sehr abwechslungsreich.