Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verschwendetes Potenzial
Wir können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommen hat! Selbst vor Ort sieht man das die Gäste ihre Handtücher vor die Tür legen, damit keine Kakerlaken durch die großen Türschlitze kommen. Wir haben andere Gäste kennengelernt die auch nicht gerade glücklich waren. Als wir uns mit der Reiseleitung trafen fragte sie gleich „ was ist Ihnen passiert ? Wurden sie beklaut ?“. Wir haben für Aufpreis einen Safe dazu genommen um Diebstahl vorzubeugen, das war hilfreich! Jeden Tag haben wir…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden garantiert wieder kommen!!!
Das Hotel ist super gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein, hat einen eigenen Zugang zum Strand und dem flach abfallenden Meer, daher auch für Kinder ungefährlich. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt, mit vielen kleinen Gärten, Palmen und heimischen Pflanzen.
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr wieder
Das Hotel ist schlecht, laut, viele Kakerlaken, auch im Zimmer und das Essen eine Katastrophe. Auch Kaffee und Wein sind sehr schlecht.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer werden täglich (gründlich) gereinigt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, welches uns sehr gut gefällt. Außerdem ein großer Pluspunkt: perfekte Strandlage. Unser erster Eindruck war super, wir werden wiederkommen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuscht
Erster Eindruck war super aber von Tag zu Tag wurde es schlimmer. Als es geregnet hat, tropfte es im ganzen Hotel an verschiedenen Stellen von der Decke, ich hatte echt Angst und hoffte das die Statik hällt und keiner einen Schlag bekommt, denn es tropfte auch aus glühenden Lampen. Einige Bereiche waren dann abgesperrt und 2 Tage später hat die Decke warscheinlich nachgegeben und es befand sich ein Loch wo das Wasser sich vorher seinen Weg bahnte. Alle Angestellten sind super freundlich und können nichts für die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider einige Mängel. SPEISESAAL und Animation
Anlage und Zimmer sehr schön. Strand auch. Animation am Pool extrem laut. Speisesaal sehr laut und schlechtes Essen. Strand und Umgebung sehr schoen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
familienfreundliches Hotel in Strandnähe
ein angenehmes Familienhotel ohne überschwänglichen Luxus, positiv engagiertes Animationsteam (absolut nicht aufgringlich), ausgewogenes und gutes Essen, nicht allzu weit vom Strand entfernt (3 -4 Minuten bis zum Meer). Für den Nachwuchs hat es 2 Rutschbahnen, welche alternierend geöffnet sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Das Hotel war eine wunderschöne Anlage, unser Zimmer war direkt an Strandnähe gelegen.Dank unseres tollen Reisebüros hatten wir einen TOP Urlaub
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer Urlaub
Die Anlage ist direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Essen ist gut, Getränke sind die üblichen für ein all in Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024