Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Hotel für ein paar Nächte in Berlin
zum Frühstücken und übernachten kann ich das Hotel wohl emfelen. Für rollstuhlfahrer ist es ehr nicht zu emfehlen. Für singels bzw pärchen ist es ein gutes Hotel in Berlin. es liegt in einer ehr ruhigen seitenstrasse
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekte Lage - super für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super. Es sind nur 2 Gehminuten bis zur U-Bahn Station und nur 5 Gehmin. bis zum Kadewe !!! Das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich. Einzigste Mängel : altmodische Zimmer und ein viel zu kleines, enges Bad ! Aber für einen 3-4 Tägigen Städtetrip reicht es vollkommen !!!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das waren super Tage im Hotel!
das hotel war einfach klasse es gab einen großen früstücksraum und viel auswahl zum essen. Es gab auch ein fitness raum und welnessraum mit sauna.Die zimmer waren groß sauber und es war eine super schöne aussicht. Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Von aussehen sahr das hotel neu sauper und modern aus wie ein supermodel :D Ich will aufjedenfall wieder dort hin aber leider war das immer ausgebucht :( weil jeder immer dahin will weil das einfach so super ist :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt 4 Sterne, aber es war ok ...
Wir haben in Berlin eine Städtereise unternommen, daher waren wir die meiste Zeit unterwegs. In der kurzen Zeit, die wir dennoch im Hotel verbracht haben, sind mir schon einige Sachen negativ aufgefallen. Unser erstes Zimmer mussten wir aus zwei Gründen wechseln: zum einen konnte man die Temperatur nicht eigenständig einstellen, so dass wir in unserem Zimmer ca. 25 Grad hatten. Zum Runterkühlen mussten wir das Fenster öffnen, allerdings konnte ich so aufgrund der Straßenlärms nachts nicht schlafen. Das nächste…
Reini(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super gelegen, absolut empfehlenswert
Typisches Stadthotel. Nicht mehr taufrisch, aber alles recht sauber und gepflegt. Allerdings dürften die Temperaturen in den Sommermonaten unangenehm hoch werden. In den Stockwerken (nicht auf den Zimmern) war es unangenehm heiß. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel war voll belegt, was aufgrund des DFB-Pokalendspiels und dem Karneval der Kulturen in Berlin wohl kein Wunder ist. Insgesamt als Stadthotel absolut empfehlenswert. Ideal als Stützpunkt für Berlin-Reisen...Viel Spass.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hm...
Super Lage, tolles Ambiente. Sehr sauber, WLAN auf dem Zimmer, Fernsehen, allerdings kleine Zimmer und kleine Badezimmer, allerdings haben wir auch nur über Dertour gebucht und bekamen daher nicht die Schokosuiten. Telefonkosten sind ziemlich hoch. WLAN geht nicht in allen Zimmern, allerdings gibt es eine Internetkabine in der Nähe der Rezeption.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein super schönes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sauber,schön,sehr freundlich und hilfsbereit.Man ist super zentral und kann alles mühelos erreichen.Das Essen war lecker und die Zimmer schön.Immer wieder eine Reise wert.
Christina&Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel für Städtereisen!
Wir haben einen Gutschein über ebay ersteigert. Waren sehr erfreut über das Zimmer.Es war sehr sauber, das Bad auch. Selbiges war nicht groß, aber zweckmässig! Das Personal war überaus freundlich und bemüht!Check in war für 14h angesagt, wir konnten bereits um 11.30h rein!!!! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche übrig! Ein sehr schönes Hotel für Städtereisen! Wir kommen sicher wieder!!!!!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen bald wieder
wir waren in jeder hinsicht positiv überrascht. super zu erreichen mit u9 und u3, halt direkt vorm hotel. wir hatten ein zimmer im 1.stock, das sehr geräumig und vorallem pikobello sauber war. sogar mit badewanne und alles in einem gepflegten sehr sauberen zustand! obwohl das hotel nur eine strasse vom kurfürstendamm entfernt ist, ist es nicht laut. im haus hat man die möglichkeit massagen und kosmetikbehandlungen zu buchen. auch eine sauna steht zur verfügung! (leider hatten wir keine zeit diese selbst zu testen )…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Lage, schlechtes Badezimmer
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok, der Preis aber absolut nicht angemessen. Die Lage ist zentral (Achtung Verkehrslärm) mit guter Anbindung. Nicht akzeptabel war das Badezimmer. Die Fugen der Dusche waren auf locker 20-30 cm Höhe verschimmelt. Ebenso wies der Duschvorhang Schimmelflecken auf. Das Badezimmer des alternativ angebotenen Zimmers war ebenfalls verschimmelt, wenn auch ein wenig weniger. Die Zimmer selbst waren ok.