anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top hotel
Toller Kurztrip, konnten im Hotel super entspannen. Zimmer sauber und gepflegt .Frühstücksbuffet reichhaltig ob Bio, Vegan, Gluten frei ,einfach nur Daumen hoch.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schickes Hotel in zentraler Lage
Das Scandic liegt unmittelbar am Potsdamer Platz - dadurch kann man alles bequem per Fuß/Bahn erreichen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Allerdings war unser Familienzimmer scheinbar ein normales Doppelzimmer - dadurch war alles ziemlich eng, für eine Nacht war das aber kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, frisch und umfangreich. Besonders hervorzuheben: es gab ein Kinderspielzimmer neben der Bar und die Getränke der Kinder gingen sogar aufs Haus! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip nach Berlin
Unkompliziertes Check in, obwohl wir ein wenig früh waren. Zimmer hatten alles was sie brauchten, Fenster hatten wir zum Innenhof, egal für eine Nacht. Reichhaltiges Frühstücksangebot, alles sehr sauber und aufgeräumt , Kaffee war sehr gut!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
PRIMA !!
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, prima Internet. Nur 5 Minuten vom Leipziger und Potzdammer Platz Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für Berlintrip
Perfekter Ausgangspunkt für einen Berlin Aufenthalt mit Musical Besuch. Bis zum Stage Theater sind es nur 500m. Bis zur Mal of Berlin nur 800m, nächste S-Bahn nur 200m. Vergehrsknoten Potsdammer Platz zur 500m. Das Personal ist super Freundlich, die Zimmer Blitz sauber und des Frühstück ist Abwechslungsreich und Frisch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
Das Scandic Hotel am Potsdamer Platz ist ein hervorragendes Hotel. Die Lage prima,die Zimmer groß, Bad erstklassig. Alles sehr sauber. Frühstück top ! Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder in Berlin sind, dann auf jeden Fall wieder das Scandic Hotel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Städtetrip einfach top
Top Lage, super Frühstück, echt nette Rezeptionscrew, Wir hatten nichts zu meckern...................
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Designhotel in Berlin Mitte!
Wir waren für eine Nacht im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön gestaltete Zimmer und eindrucksvolle Bar. Das Frühstück war besonders gut und mit 12 Euro pro Person absolut top in der Preis/Leistung. Klare Empfehlung!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreise oder Urlaub
Seh guter Ausgangspunkt für einen Berlin Aufenthalt mit Musical Besuch oder geschäftliche Tätigkeit. Die Mall of Berlin , die Potsdamer Arcaden sowie Spielbank Berlin , das Stage Theater mit der Blue man group oder dem Musical Hinter dem Horizont sind in nächster Nähe. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer Blitz sauber im skandinavischen Stil. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel auch für Familien.
Das Hotel ist recht groß und modern eingerichtet, hat direkt nebenan einen U-Bahn Anschluss. Direkt vor dem Hotel ist eine riesige Rasenfläche. Sehr ruhig gelegen, dennoch nur 5 Minuten bis zum Potzdamer Platz, zu den Arkaden und zum Musical "Udo Lindenberg oder Blue Man's Group". Sehr viel Personal an der Rezeption. Kleine Shoppingecke. Viele Sitzmöglichkeiten im Erdgeschoß. Mit der Zimmerkarte kann man nur in die berechtigten Etagen fahren. Sauna im Haus, aber nicht genutzt. Bademantel kann man kostenlos leihen.…