Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
einfach klasse
absolut zu empfehlen,ein so modernes und doch gemütliches hotel sieht man wirklich selten. auch haustier-freundlich. lage ist sehr zentral und die u-bahn-station direkt am hotel.toll!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Städtereise
Ein für einen Städtetrip ausgezeichnet geeignetes Hotel. Tolle Lage, wirklich schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich die Bahnhofshallenatmosphäre im Frühstücksraum und die regelmäßig übernachtenden Busgruppen trüben das Bild ein wenig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hauptsache übernachtet
Ein typisches "Riesenhotel". Beim Frühstück herrscht Betrieb wie in der Mensa einer Uni. Das Parkhaus war bei unserer Ankunft besetzt, die genannte Alternative in den Einkaufsarkaden hätte uns ein Vermögen gekostet. So haben wir den Wagen in einer Seitenstraße hinter dem Hotel kostenlos abgestellt. Die Verkehrsanbindung ist sowohl über den Potsdamer Platz als auch über die U-Bahn-Station M.-Bartholdy sehr gut. Die Restaurant in der Umgebung sind die die man überall findet. McDonald, Pizza Hut, etc....:-(. Die…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes großes Zimmer und Badezimmer, Safe incl., super Frühstück. Einziges Manko: Tiefgarage mit 22 Euro pro Tag viel zu teuer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Skandinavisches Feeling im Scandic Hotel Belin
Für eine Städtetour nach Berlin im April 2013 hatten wir ein Zimmer im Scandic Berlin Potsdamer Platz gebucht, weil wir zentral und dennoch ruhig wohnen wollten. Und so war es auch: Am Potsdamer Platz (der ja recht gross ist, wenn man das umgebende Gebiet mit einbezieht), fast am Ende in der Gabriele-Tergit-Promenade 19 liegt das Hotel. Es ist ein neues First-Class-Hotel (so die Beschreibung gemäss Reisebroschüre) mit typisch skandinavischem Interieur und Atmosphäre und über 500 Zimmern. Das spürten wir direkt bei…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Ich war zu einer Geschäftsreise im Hotel und meine Familie hat mich begleitet. Es wurde uns unproblematisch ein Kinderbett zur Verfügung gestellt, das Personal war hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sicher auch sehr gut als Ausgangsbasis für eine Städtereise.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super zentrales Hotel
super zentral gelegen alle sehr freundich und hilfsbereit konnten das Zimmer schon morgens um halb neun beziehen Frühstück war sehr gut
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereise
super frühstück und konnten schon um zwölf uhr ins zimmer!ruhige lage,stadt nähe.riesige auswahl am frühstücksbüffet!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, ist sehr nahe am Potsdamer Platz udn damit am Bahnhof. Hotel ist neu, Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Bett und Matratze war super ich habe sehr gut geschlafen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel am Potsdamer Platz
Top Hotel um in Berlin zu Übernachten. Ein süsses Babybett stand bei Anreise zur Verfügung. Für den Großen gab es ein kleines Geschenk. Late-Check-Out überhaupt kein Problem. Man fühlt sich ein wenig wie bei Ikea aber alles topmodern. Wir kommen bald wieder. Frühstück top sogar mit super Bioecke und Glutenfreien Brot.