Tolles Frühstück und hervorragende Lage im Stadtzentrum.
Ein Hotel wo irgendwie alles Stimmt freundliches Personal, große schöne Zimmer und Top Innenstadt Lage.Sauna mit sehr schöner Dach Terasse, Das Frühstück ist sehr gut und auch für Radisson Hotels überdurchschnittlich. Ich komme immer wieder gerne.
Zentrales Stadthotel mit erstklassigem Frühstück und Ausblick
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Rostock mit kurzem Weg zum Hafen und schönem Blick aufs Wasser. Das Frühstück ist hervorragend, und mein Status wurde beim Check-in mit einem tollen Upgrade wertgeschätzt. Klare Empfehlung – mein neues Lieblings-Radisson in Deutschland!
Nachdem wir sehr oft im Radisson Rostock übernachten haben und nicht mehr zufrieden waren sind wir nach 4 Jahren wieder dort angereist, und am Empfang die Dame war sehr nett ... ( habe leider nicht auf den Namen geachtet ) - im allgemeinen die Zimmer, das reichhaltige Angebot zum Frühstück und die Lage ( zum Shoppen ? Perfekt!!!
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen und tatsächlich beeindruckt. Mein Zimmer war sehr groß, fein eingerichtet und mit Ausblick zur Warnow.
An einem von zwei Aufenthaltstagen hatte ich Frühstück. Hier fand ich besonders gut die Auswahl an gleich 3 Sorten Fisch.
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und hatten eine Junior Suite. Die Lage ist super - man ist mitten in der Stadt und hat alles was man braucht. In den Zimmer hört man vom Stadtlärm gar nichts. Der Zimmerservice war gut. Ich fand das PreisLeistungsverhältnis vom Zimmerservice okay. Was das Radisson besser machen könnte, wäre der CheckIn und CheckOut. Mir persönlich hat beides zu lange gedauert. Dennoch würden wir wieder kommen.