Christian(41-45)Deutschland
Städtetrip in Rostock
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet und sind sehr groß. Auf den Zimmer findet man alles was Mann und Frau braucht. Fitness- und Saunabereich sind 1A und inklusive. Traumhaft. Die Lage ist super und trotzdem ruhig.. War wohl nicht mein letzter Aufenthalt hier.. Immer wieder gerne..
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Empfang und tolle Sauna auf dem Dach mit Terrasse
Es ist meiner Meinung nach ein tolles Hotel mit freundlichem Service wo alles passt ich habe einfach nichts gefunden worüber man meckern kann :-)
Marie Louise Deutschland
Viele Aktivitäten und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehe begeistert von diesem Hotel. Toller Service, tolles Zimmer, tolles Frühstück. Auf jeden Fall werden wir wieder Gäste sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideale zentrale Lage mit Parkgebühren zu beachten
Sehr gut gelegen in zentraler Lage. Man muss beachten, dass Parkgebühren von 17€/Tag zu entrichten sind und erst beim auschecken zahlen, damit man einen 2€-Nachlass bekommen kann.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideale Lage für Shopping und Sightseeing
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich in der Nähe eine Einkaufsstraße sowie die Altstadt. Die Straßenbahnstation ist auch in der Nähe.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Frühstück!
Wir kommen schon öfter hierher und sind immer wieder begeistert. Highlight ist aber immer das Frühstück.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jeder Zeit gern wieder
Sehr modernes Hotel.Das Zimmer war perfekt. Die Mitatbeier an der Rezeption waren sehr freundlich. Tiefgarage war in Ordnung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Ich war mit meiner Mutter dort und wir waren total zufrieden. Das Personal war super freundlich, die Lage war auch sehr gut. Unser Zimmer war total schön und auch der Sportbereich ganz oben hat mir sehr gut gefallen. Am allerbesten fand ich jedoch das Frühstück und allgemein das Essen dort. So eine große Auswahl habe ich selten bei Frühstücksbuffets gesehen und das essen war einfach unglaublich lecker. Auch das Auto am Abreise Tag etwas länger in der Garage stehen zu lassen war absolut kein Problem. Wirklich…
Gegenleistung erhalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnete Lage, fantastisches Frühstück
Zentrale Lage, im Hotel alles perfekt, jederzeit gerne wieder.