Das Hotel liegt zentral in Rostock und ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Hotelbar auf dem Dach des Hotels war unser persönliches Highlight.
Top Lage, wunderschöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Eine einzigartige Rooftop Bar die zum Verweilen einlädt und einen atemberaubenden Blick über die Stadt ermöglicht.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, leider war der Check-In so unfreundlich, dass wir am liebsten wieder abgereist wären (ging bei unserer Rate leider nicht). Wir waren zu viert - zwei Zimmer und es ging uns allen vier so. Obwohl kein Betrieb war, hatten wir das Gefühl zu stören. So unfreundlich wurden wir seit Jahren in keinem Hotel begrüßt. Wir wussten, dass wir erst um 15:00 das Zimmer beziehen können, dachten aber fragen kann man ja und zumindest das Gepäck abstellen und die Formalitäten…
Hotel in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt, da es direkt in der Nähe des Fußgänger Boulevards liegt. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Tolles Hotel mit grandioser Lage und erstklassigem Frühstück
Schönes, modernes und sauberes Zimmer. Wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, darf man jeden Tag kostenfrei die Minibar leeren. Das ist ein klasse Angebot!
An der Rezeption sollten Mitarbeiter arbeiten, die gerne mit Menschen zu tun haben und denen ihr Job Spaß macht. Es ist meiner Meinung nach der erste Eindruck eines Hotels.