Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schickes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr persönlich geführtes Hotel mit Ausflugstipps vom Besitzer persönlich. Zusätzliches Plus: kostenlose Getränke im Zimmerkühlschrank. Sehr freundliches Personal. Einzig die Tiefgarage ist sehr eng.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Hotelchef waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war der absolute Hammer! Alles was das Herz begehrt, in einer riesigen Auswahl. Auch die hauseigene Tiefgarage ist sehr praktisch und mit 14€ pro Tag für München noch sehr erschwinglich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zwischenstopp für 2 Nächte im zentralen Schiller 5
Wir haben das Hotel zum Zwischenstopp für Hin- und Rückreise genutzt. Sehr nahe (10min) zum Bahnhof und an der Fussgängerzone (15 min). Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Hausherr fragt am Frühstück noch persönlich, wie man geschlafen hat. Das Frühstück bietet alles. Ich bin sehr oft in Hotels unterwegs, aber das Schiller 5 hatte das bisher reichhaltigse Frühstück. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und man hat nichts gehört. Die Betten waren sehr gut. Alles war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage, nettes Personal und saubere Zimmer
Absolut empfehlenswert um München am Wochenende kennenzulernen! Personal und Hotelbesitzer kümmern sich super um die Gäste, die Zimmer sind ideal ausgesattet (inkl. Einbauküche) und das Frühstück war klasse! Einzige Kritik: Beim Aufzug brauch man Geduld.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Frühstück, schönes Zimmer, Zentral, Wlan
Liegt zentral, sehr gutes Frühstück, freies Wlan, hatte sogar Mikrowelle und Kühlschrank und kleine Kochgelegenheit am Zimmer. Personal war sehr bemüht auch beim Frühstück. Gutes Bett, Flat TV.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, hat zurecht so gute Bewertungen!Top ** Minibar ** inkl.Top Lage!!Für mich etwas eng der Aufzug fürs Auto in die Tiefgarage aber mein Mann hat nur geschmunzelt! Diese sollte man direkt mit buchen 14 Euro pro Tag.Von hier einen Lieben Gruss an den netten Herrn an der Rezeption (vom Zimmer 604) ... ich hoffe das der Herr ,,Schiller´´ wieder gut befestigt ist. : - ))
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schickes Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel dass nicht umsonst den Award gewonnen hat. Der Hotel-Chef bevorzugt eine ruhige Atmosphäre und klassische Musik, daher war die Stimmung beim Frühstücksbuffet etwas gedrückt weil man eine Nadel hätte fallen hören, aber man gewöhnt sich dran :) Lage wie beschrieben sehr gut, Zimmer schick eingerichtet und mit schönem Ausblick in den Innenhof.
Annika und Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
München ist schön und das Schiller 5 erst recht
Das Schiller 5 ist ein kleines Hotel mit ca. 40-50 Zimmern und liegt mitten in München. Das Frühstück ist inclusice. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Personenaufzug ist leider nicht der schnellste, er ist nicht klimatisiert. Was leider nicht sehr angenehm ist, wenn man in die höchste Etage möchte. Wenn sie mit dem Auto anreisen: der Zugang zur Tiefgarage ist sehr eng, erreicht werden kann diese über einen Aufzug, den man rückwärts wieder verlassen muss. Das Wenden in der TG gestaltet sich nicht einfach. Also…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Rundum zufreiden
Die Lage des Hotels kann man zweigeteilt beurteilen. Verkehrsmäßig eindeutig top. Vom Hauptbahnhof sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Gleiches gilt für die Erreichbarkeit des Stadtzentrums. Die zweite Seite ist die allgemeine Umgebung des Hotels. Spielhallen, ein Beate Uhse Laden gleich neben dem Eingang und einige heruntergekommene Bars vermitteln einen etwas eigentümlichen Eindruck. das ist aber auch das einzig Negative das sich über das Hotel sagen lässt. Sauberkeit, Kompetenz, Höflichkeit und Betreuung können…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Topp! Wie erwartet
Das Hotel Schiller 5 hat 55 Zimmer auf 6 Etagen, ist klein und überschaubar. Schon der Eingang und deie Rezeption machen einen klaren, übersichtlichen Eindruck, angrenzend direkt der kleine Frühstücksbereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, nachdem wir hier gelesen hatten, wie gut das Frühstück ist. Bisschen schlecht durchdacht finde ich, dass man die Tür von der Rezeption nicht sieht und auch als Gast so nicht registriert wird, wenn man das Hotel betritt.