Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral - Modern - freundlich
Tolle sehr gepflegte Zimmer Freundliche Mitarbeiter Zentrale Lage direkt am HBF, trotzdem Dank Lärmschutzfenster ruhig Gutes, individuelles Frühstück Hier ist nichts von der Stange.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr ruhig! Toller Service
Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Betten und die Decken sind ein Traum!. Der Service ist super und das Frühstück, auch wenn ich kaum etwas esse am Morgen, mit super Auswahl und sehr frisch! - super zentral und empfehlenswert
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne war eher einmal
Von außen schien es echt super modern, auch im Servicebereich schien alles super. Als wir aber dann auf dem Zimmer waren schien alles in die Jahre gekommen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gute Lage
Gutes Hotel für eine Städtereise. Gefallen hat mir, dass man sich auch einen Kaffee/Tee auf dem Zimmer zubereiten kann. Die Zimmer sind für ein Stadthotel geräumig genug. Wir hatten eines zur Seite und es war sehr ruhig. Sogar das Fenster ließ sich öffnen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oktoberfest
Wir waren wie jedes Jahr fasziniert vom frühstück und der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Enttäuscht hat mich gar nichts. Wir waren begeistert
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Haus
Ich bin seit Jahren Messegsat in dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig, ds Hotel zentral, das Frühstück gut, das Personal aufmerksam. ... Für die Goldjungs, die an derr bbenachbarten U-Bahnstation rumlunern, kann das Hotel nichts. Allerdings würde ich deshalb keiner Frau empfehlen, in der Umgebung zu nächtigen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentrales Hotel und doch schlechte Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Straße zum Hotel jedoch schmuddelig und nachts sehr laut/unruhig. Zimmer wirkte nicht sehr sauber, bei der Reinigung ist das Personal wohl nicht sehr konsequent.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer perfekt
Seit Jahren das perfekteste Hotel in München und Umgebung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Besitzer ist das Highlight.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub in München
Das Hotel ist modern ausgestattet, leckeres Frühstück. Schade war, dass sich in der Minibar nur je 1 Flasche stilles Wasser, Mineralwaser, Organgensaft, Cola und Bier befand, für zwei Personen etwas wenig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr erfreut. Dieser Teil des Hotels wurde erst 2015 gebaut, alles top und neuwertig. Der Check in sehr freundlich und kompetent, die Lage sehr zentral und verkehrsgünstig (5 Min vom Hauptbahnhof - die Umgebung ist daher nicht "top", aber das ist in Bahnhofsnähe zu erwarten), Zimmer groß und sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man wird u.U. sogar vom Inhaber persönlich begrüßt.