Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitze für einen kurzen Stadturlaub
Das Hotel im Zentrum von München Ist in dieser Preiskategorie ein Schnäppchen. Die Parkmöglichkeit in der (etwas engen) Tiefgarage ist segenswert. Die Ausstattung, die Sauberkeit, das Frühstücksbüffet, das Hotelteam, vor allem der freundliche Hausherr sind lobenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach perfekt !
Ein wirklich schönes und freundliches Hotel ! Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten wirklich Top! Wir kommen mit Sicherheit wieder :)
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes, kleines Hotel in einer schlechten Gegend
Nette Zimmer, leider schon teilweise etwas abgewohnt! Kleines Frühstücksbüffet mit qualitativ hochwertigen Sortiment!! Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel wo sich auch der Straßenstrich angesiedelt hat, jedoch ist das Zentrum zu Fuß leicht erreichbar (ca. 5 Minuten)! Haben das Hotel zum 3. mal besucht und waren immer zufrieden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gerne wieder
Schiler 5 ist ein modernes zeitgemäßes Hotel. die Lage ist Zentral, die Gegend ist von Außen etwas schwierig, wenn man aber in das Hotel kommt fühlt man sich sofort aufgehoben
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Alles was hier schon gesagt wurde stimmt: Lage im Bahnhofsviertel ist halt etwas laut und multikulturell, aber wir (einschl. 80 jährige Tante) fanden es nicht schlimm. Nachts muss man halt je nach Schlaftiefe das Fenster schließen. Dafür ist man ruckzuck in der Stadt und am Bahnhof und kann alles fussläufig erkunden oder die Bahn nehmen. Das Hotel selbst ist spitze. Tolles Frühstück schöne Zimmer, Bad klein aber ok und vor allem sauber. Das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit (danke nochmal für den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt wie immer!
Seit Jahren ist das Schiller5 "mein" Hotel in München, immer wieder, immer wieder gern, ich fühle mich wohl im Schiller5!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Schiller 5 in München. Es ist sehr zentral gelegen und daher idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Da mein Freund sehr groß ist, schätzen wir die längeren Betten sehr. Auch wenn man in der Nähe des Bahnhofs wohnt, bekommt man bei geschlossenem Fenster vom Geschehen draußen nichts mit.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (nicht hörbar). Das Viertel rund um diesen Bahnhof ist wohl nicht das Beste, aber sobald man in den Eingangsbereich des Hotels einbiegt ist man beruhig und fühlt sich wohl. Das Zentrum Münchens ist fußläufig gut zu erreichen (ca. 20 Minuten über Fußgängerzone zum Marienplatz). Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches großzügig und ebenfalls sehr modern eingerichtet war und keine Wünsche offen ließ. Wir hatten ein…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel am Münchner Hbf
Das Schiller5 liegt direkt am Hbf, was seine Vor- und Nachteile mit sich bringt. Die Anbindung ist top, das Publikum drum herum jedoch ähnlich wie in anderen Städten in Bahnhofsnähe. Tagsüber ist es jedoch bedenkenlos sicher. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Es gibt eine kleine Kochnische und die Minibar ist kostenfrei (Wasser, Saft, Cola, Bier). Der Fernseher ist ein moderner Flatscreen - HD Kanäle müssten aber vom Hotelpersonal mal eingestellt werden (Öffentliche sind frei in HD…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 6 mal da, Tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Zum 6 mal im Schiller 5 :-) Frühstück ist Top, die Zimmer sauber, das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, Wir haben eine zweite Bettdecke gebraucht und es ging ganz schnell und die Angestellten brachten eine :-), Frühstückspersonal überaus freundlich, ganz grosses Lob, Immer wieder gerne :-), wir kommen wieder!!!