Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Lage, netter Service und nette Zimmer
Eines meiner Lieblingshotels in München, auch schon bevor es bei Holidaycheck bekannt wurde. Ich nutze das Hotel sowohl bei Businesstrips, wie auch bei privaten Reisen nach München. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sehr sauber und angenehm modern eingerichtet. Obwohl man mitten in der Stadt wohnt, ist es sehr ruhig in den Zimmern. Der Service ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir bis dato noch nicht ausprobiert. Über einen Autoaufzug gelangt man in die kleine Tiefgarage - unbedingt das…
Colin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schiller 5 definitiv zu empfehlen
Wer in die Nähe des Hotels kommt, fragt sich, was er da gebucht hat! Dann erscheint auf der linken Seite eine Marmorfassade, man biegt von der Bahnhofsvorstraße in den Innenhof ein und das Bild ändert sich! Eine Moderne Zufahrt und Innenhof erscheinen und auch das Hotel ist innen modern und stylisch gehalten! Bei unserem Besuch war unter den Gästen von mitte 20 bis Anfang 70 alles dabei, allerdings keine Familien! Im Foyer stehen Tablet-PC zum surfen bereit! Wer vom Smartphone oder Laptop aus auf seinem Zimmer…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr tolles Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, Nähe Hauptbahnhof. Freundliches Personal & Service. Verdiente vier Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Martha&Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber Fein, Super Lage
Top Lage ,in nur wenig Gehminuten mitten im Shoppingparadis !! Umgebung etwas Rotlichtmässig und Türkisch . Man befindet sich in der nähe vom Bahnhof,was man beim Rausgehen aus dem Hotel auch sofort merkt .. wollten ebend um die Ecke bei Pizza Hut ne kleinigkeit Essen und einem begegnen auf 3min.Fussweg dorthin lauter Penner und Bettler. Aber das Hotel ansich nur Emphfehlenswert !Top Frühstücksbuffet ! Wer das nicht mitbucht ist selber Schuld! Minnibar auf Zimmer wird Täglich kostenlos aufgefüllt ;)
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Stadthotel
Wie immer in sensationelles Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit tollen Tipps!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geheimtipp
Ein hervorragendes Hotel mitten in der Münchner City! Zimmer toll - Frühstück ebenfalls. Wir hatten das Glück, den Hoteleigentümer persönlich kennen lernen zu dürfen. Ein betagter Herr, welcher mit viel Stolz und ehrlichem Interesse sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt hat. Jederzeit wieder! Ein absoluter Geheimtipp!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage (da das Haus zum Innenhof gelegen ist) mit stylischem Design und sehr freundlichen Mitarbeiter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Komforthotel in zweifelhafter Umgebung
Modernes Komforthotel in zweifelhafter Umgebung (Straße mit ausländischen Läden und Striplokalen). Zentrale Lage zum Hauptbahnhof und Stachus (Karlsplatz). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei TUI und Neckermann ist die Minibar inklusive. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gern wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Das Schiller5 liegt zentral und verkehrsgünstig beim Hauptbahnhof, also ideal für eine Anreise mit der Bahn. Aber auch bei der Anreise mit dem PKW gibt es keine Probleme. Das Hotel hat nämlich eine hoteleigene Tiefgarage, am Besten gleich mit buchen! Das Schiller5 ist der ideale Ausgangspunkt, um München zu Fuß zu erkunden! Der Hoteleigentümer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist insgesamt modern und sehr ansprechend eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Kitchenette…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Für eine Städtereise ein super geeignetes Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung. Schöne Zimmer, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück.