Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Teufel steckt im Detail
Stylish designtes Hotel mitkleinen Fehlern. Minibarwird kostenlosaufgefüllt. Das Belle Blue 100 m weiter ist preiswerter und besser!Am Wochenende ist das Schiller 5 zu reduzierten Preisen zu buchen.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Etwas versteckt im nicht so schönen Bahnhofsviertel ist es ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Sehr sauber und ein reichhaltiges, großzügiges Frühstücksbüffet. Sehr angenehme Gästestruktur und für Städtereisen und Geschäftsreisende zu empfehlen. Der Hausherr ist um das Wohlergehen seiner Gäste sehr bemüht.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern und sehr zentral gelegen. Perfekt für jeden, der mit dem Zug anreist. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl. Einziger Negativpunkt für uns: Der Frühstücksraum ist etwas zu klein und ziemlich laut. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel!
Ein chices, modernes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet, sehr schön eingerichtet, tolle Lage, auch die Einfahrt ist sehr modern gestaltet, zum Karlsplatz/Stachus nur ein paar Minuten, zum Viktualienmarkt ca. 20 Minuten, München lässt sich von hieraus toll zu Fuß erkunden. Praktisch auch die Kitchenette, für einen Tee oder Kaffee zwischendurch ....Wir kommen wieder! G. und M.
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt in München mit Familie im Hotel Schiller besticht durch das gute Preis-Leistungsverhältnis, die günstige Lage um zu Fuß (mit Kind) die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden und auch zu gemütlichen Lokalen bzw. Bierbrauereien innerhalb von 15 Minuten zu gelangen. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig mit Wasserkocher, Kochgelegenheit (falls nötig) - auch Kaffee, Minibar und Wein sind im Service zur freien Entnahme dabei. Die große Auswahl beim Frühstück sowie Freundlichkeit des Personals und des…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
1a Frühstück
Das Hotel bietet das ansprechendste Frühstücksbüffett an, das mir je untergekommen ist: Es ist für alle etwas da, sieht lecker aus und schmeckt auch so. Die Kochnische ist praktisch für Gäste, die sich tagsüber oder abends selbst was brutzeln wollen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer schrecklich, Frühtstück und Lage super
Contra Bettlaken waren bei der Anreise bereits stark verschmutzt. Auch nach „Reinigung“ der Zimmer war das Bett weiterhin mit dem laken bezogen. Nasse Handtücher hingen nächsten Tag wieder zur neuen Benutzung an der Heizung. Das ganze reklamierten wir am Abend durften dafür ein größeres Zimmer beziehen. Bei der abreise jedoch, wurden wir aufgefordert den AufPreis von 20 € zu für das Zimmer zu bezahlen. Dusche sauber zu benutzen unmöglich da dass Wasser bis in das Zimmer läuft Pro Das Frühtstück war sehr gut…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Disignhotel nähe Bahnhof
Schickes Hotel im Bahnhofsviertel. Die Schillerstraße ist eine Hotelstraße und Gaststättenstraße das bedeutet, ein Hotel neben dem anderen oft daruter noch Bars / und Lokale, also keine ruhige Stadtgegend. Das Hotel selbst ist ok, auch das Frühstück ist das was man erwarten kann. Die Zimmer sind etwas kleiner als man heute gewöhnt ist, besonders im Bad ist es nicht möglich sich zu zweit auf zu halten. Kleine Getränkeauswahl ist im Kühlschrank ohne zusätzliche Kosten, dennoch ist der Übernachtungspreis für so ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral in München gelegen. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück, dass den Auftakt in den Arbeitstag versüßt. Auch die Preise für das Parken sind sehr angemessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, schöne Zimmer
Wir waren anlässlich eines Stadionbesuchs nur für 1 Nacht in München, ideal ist die zentrale Lage direkt am Bahnhof. Trotz unserer frühen Ankunft konnten wir direkt einchecken, das war super. Zu Fuß ist man in max. 20 Minuten in der Innenstadt.