Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. Scheinbar nie saniert/renoviert. Teppiche und Gardinen wirkten unsauber, Bad ok, sauber aber sehr klein, kein Fön.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Einfache Unterkunft am Schlosspark
Einfache Unterkunft, die etwas verlebt wirkt und die bei ihrer Lage sicherlich ein wohnlicheres Ambiente für Gäste schaffen könnte
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfaches Hotel mit diversen Mängeln
Älteres mehrstöckiges Gebäude mit erheblichem Renovierungsbedarf. Zimmer teilweise Richtung Straße und Benrather Schlossteich, teilweise zur Gebäuderückseite. Schlecht lärmdämmende Fenster - auch auf der rückseitigen Gebäudeseite ist jede auf der Straße die Kurve passierende Straßenbahn deutlich rumpelnd hörbar. Der Teppichboden im Gang vor dem Zimmer und auch im Frühstücksraum ist alt, schmutzig, fleckig. Es gibt einen Lift, 1960-er Jahre Modell, zwar mit Notbremse, aber ohne Alarmtaste/Gegensprecheinrichtung bei…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder!
Nie wieder! Nach einer Schlaflosen Nacht (Enge des Raums, Lärm, Belüftungsmöglichkeiten, Geruch im Zimmer) bin ich sofort wieder abgereist.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tanja hat Recht
Leider haben wir die Bewertung von Tanja erst jetzt gelesen...stutzig wurden wir, als wir am Empfang erfuhren, dass wir die einzigen Gäste waren, obwohl eine Messe stattfand... Grundsätzlich ist der erste Eindruck in der Lobby recht positiv, auch die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Der restliche Zustand lässt allerdings sehr zu wünschen übrig (z.B. Flur wie in einer gut geführten JVA, heraushängende Steckdosen in den Zimmern, grundsätzlich schmuddeliger & staubiger Eindruck).
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberkeit
Das Schlosshotel ist im zwar im 60 er Jahre Stil mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück bei gutem Preisleistungsverhältnis. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Widerlich!
Das ist das schäbigste, was mir je untergekommen ist! Eine Einrichtung von 1950, alles spartanisch repariert, Matratzen, die von Milben nur so wimmeln! Das war der pure Horror und ich bin vorzeitig abgereist! Es war eine Geschäftsreise und da Messe war, hatte der Veranstalter kein anderes Hotel mehr bekommen. Das Schloss ist direkt gegenüber, aber auch das tröstet nicht hinweg.