Philipp(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantische Traumferien am See
Romantisches Hotel direkt am See, ruhig gelegen, komfortabel mit allem, was man braucht. Whirlpool mit stimmungsvollem Design im Zimmer, grosses Badezimmer mit sehr angenehmer Dusche, leckeres Frühstücksbuffet, freundlicher Empfang
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, gut eingerichtet und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einzig hatten wir kein Platz mehr im Restaurant vom Swiss-Chalet zum Abendessen. Beim Check-In wurde es leider nicht erwähnt, dass wir reservieren sollten.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit
Sehr schönes hotel,leider ein punkt abzug da es nur ein Restaurant hatt und man bei vollem booking in eine andere gemeinde essen gehen muss,und da die tageskarten ziemlich teuer sind, wird es ohne Auto ins geld gehen.
Verena (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wochenende
Sehr schöne Lage , freundlicher Empfang und spezielles Hotel, waren an der Ferien Messe in Zürich und kommen immer ins Schloss Hotel für die Übernachtung
Rephleqz(36-40)Deutschland
Schloss Hotel Prince Joseph I
Schönes Schloss-Hotel ( wobei man es nicht ganz als Riesen-Schloss betrachten sollte !) das sein Image treu bleibt und ist.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit ritterlicher Atmosphäre & tollem Charme
Ein kleines Juwel für den, der historische Werte in gediegener Atmosphäre schätzt. Auch das Restaurant vis à vis hat seinen Charme, besonders in der Weihnachtszeit mit einer angenehmen Ausschmückung.
Beatrice (41-45)Schweiz
Erholsame Ferien
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer sehr modern.
Gsell(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles prima
Das Hotel hat ein kleiner Platz mit Tisch und Stühlen direkt am See. Vom Balkon hatten wir Sicht zum See und das war sehr schön. Frühstück war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich.
Doris Hebeisen (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schloss hotel Merlischachen WOW
Absolut traumhaft sehr zu empfehlen! Empfang grossartig vom Lehrnenden! Essen und Service fantastisch!! Sehr schönes Zimmer! Wir weden wiederkommen!!!
Gaby & Mirco(51-55)Schweiz
Wunderschönes romantisches Schlosshotel
Wir hatten das Romantikpaket gebucht, ein Zimmer mit Seesicht. alles voller Rosenblätter im Zimmer sowie im Bad. Kerzchen neben der Badewanne und im Schlafzimmer. Sektflasche, Herzkissen. Wirklich total romantisch und etwas für verliebte.