Thomas(46-50)Schweiz
Liebesurlaub
Wir haben das Hotel Swiss Chalet ausgewählt, damit wir das Zusammensein ausgiebig und ungestört geniessen können und dabei auch kulinarisch verwöhnt werden. Der Brunch am Sonntagmorgen ist sehr zu empfehlen.
Annelise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden mit Empfang und Service
Schönes Hotel in schöner Umgebung, vielleicht werden wir wieder eine oder zwei Uebernachtungen buchen. Man kann das Hotel bestens weiter empfehlen.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
grosse, saubere Zimmer kleiner Wellnessbereich, wenige Liegemöglichkeiten nach dem Saunieren sehr gutes Essen freundliche Bedienung
Roland & Simone(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, gemütlich mit viel Holz! Wer mehr Welnessen will ist hier nicht im Top hotel. Eine Sauna und eher vor Atmosphäre her ein kühler Ruheraum mit 3 Liegestühlen. Hallenbad mit 5 Liegestühlen. Das Hotel/Zimmer/Ruheraum ist zu stark beheizt. Musik in Sauna/Ruheraum gibt es keine. Eine Lounge mit Musik fehlt. Das Essen und Frühstück sind Top! Mehr Musik! Weniger heizen!
Marianne(56-60)Schweiz
Weekendtrip
Das Hotel ist für ein Wochenende ideal. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr nett. Zu empfehlen ist auch das Francaise-Restaurant mit verschiedenen Menueangeboten. Zudem bietet das Hotel eine kleine wellnessanlage, die besonders im Winter angenehm ist. Wir hätten uns eine längere Frühstückszeit gewünscht (bis 10.00 Uhr) fanden wir am Sonntag etwas zu früh, sonst war jedoch alles bestens.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, am See gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und stilsicheres Hotel, direkt am See gelegen mit einer tollen Wohlfühl- Atmosphäre. Das Hotel ist nach meiner Beurteilung im „Mittelalter-Stil“ gehalten. Mit viel Holz und dekorativen Gegenständen, die an eben diese Zeit erinnert. Da und dort kann moderne Deko-Elemente entdecken, die sich jedoch sehr gut ins gesamte Ambiente einfügen. Es hat einfach alles geklappt, wir haben's sehr genossen und werden wieder kommen !
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvolles, gemütliches Hotel direkt am See
Das Schloss-Hotel verleiht mit seiner Ausstattung (Ritterrüstungen, Hellebarden, etc.) eine tolle Atmosphäre. Man fühlt sich wie in einem Themenhotel in Rust oder im Disneyland - aber auf einem hohen Niveau, welches dem Hotelstandard von 4 Sternen entspricht. Einfach Klasse. Schön fanden wir auch, dass wir beim Check-out ein kleines Abschiedsgeschenk (Badesalz) erhalten haben.
Margaritha(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Hotel zum Erholen und Ausspannen
Dieses romantische Hotel mit seiner Schloss Charme hat uns sehr gefallen. Besonders gut fanden wir, dass es im Swiss Chalet gegenüber dem Hotel eine sehr schöne Bar hatte und das Essen war auch sehr köstlich!! Diese Idee Essen und Schlafen getrennt ist super, so hat man in den Zimmern auch seine Ruhe. Ausserdem war das Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ausser dem Schlossgespenst haben wir nichts vermisst. Vielen Dank wir kommen sicher wieder
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super toller Kurzurlaub
Ich genoss mit meinen Mann 3 Super tolle Tage in Merlischachen. Es war einfach alles perfekt, wir fühlten uns pudelwohl. Werden wir auf jeden Fall wiederholen, vorallem der Brunch, so ein Brunch erlebten wir noch nie, es hat an nichts gefehlt, alles war da.
Hansueli(61-65)Schweiz
Gutes Hotel auch für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel Ambiente beim Empfang sehr Freundliches Personal Zimmer tadellos mit Jacuzzi . Herrliche Aussicht auf den See und die Rigi . Auch das Restaurant Rustikal freundliches Personal hat es mir angetan komme sicher wieder !