Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Preis - Leistungs Verhältnis
Ei sehr freundliches, sauberes mit einer tollen Küche im Rahmen der Halbpension sehr ruhiges Zimmer mit kleiner Bar und schönem Wellness Bereich, das gesamte Personal sehr freundlich
Guido (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Zeit verbracht!
Sehr gutes Hotel für ein Wochenende oder länger. Freundlich, angenehm, leckeres Essen. Für uns hat alles gepasst.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Ausspannen angesagt.
Freundlich, familiär, sauber und vollkommen den Gästen zugewandt . Immer wieder gern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Nachfragen wurden freundlich und umfänglich beantwortet. Die Atmosphäre ist wirklich familiär, trotz derzeit umgänglichen Umbaumaßnahmen.

E. (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub!
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, das wir gerne wieder nutzen werden. Das Highlight der Kinder war das Tablet auf dem Zimmer.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel.Mit Recht 4 Sterne
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage u können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber,tolles,reichhaltiges Essen.Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier kann sich gut erholen und Kraft tanken
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist für den Preis absolut super. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut und besonders möchte ich mich bei dem zuvorkommenden und umsichtigen Personal bedanken.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehle ich gerne weiter.
Wir haben ein Wochenende mit Familie Ende November im Schlossberghotel in Oberhof verbracht. Ein freundlicher Service, saubere Zimmer und eine sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden, immer wieder gerne nur das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen. Ich hatte bei der Heimreise das Handy Ladekabel vergessen, ...kein Problem, ein Anruf und es war 3 Tage später im Briefkasten. Vielen lieben Dank 😘
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub
Wundervolles, stillvolles Hotel in Oberhof, mit exzellenten Ambiente und sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für unseren 4-Tages Fahrradurlaub.
Schönes Hotel mit allem (und mehr) an Bord was einen Kurzurlaub brauch. Mit der Möglichkeit auch Halbpension zu buchen, Sauna/Schwimmbad inklusive und der Möglichkeit Fahrräder sicher und trocken unterzubringen war alles da was benötigt wurde. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tipp-Topp!! Empfehlenswert!
Ein sehr schönes,ruhiges,gemütliches....Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Haben unseren 30.ten Hochzeitstag dort verbracht,es wurde alles unternommen, um uns diesen Tag noch zu verschönern! Vielen lieben Dank nochmal an alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter !