Dieter Liersch(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Wir haben im Schlossberghotel eine unvergessliche Zeit mit unseren Enkelkindern verbracht. Das Personal war freundlich u. entgegenkommend. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Der Komfort der Zimmer war ansprechend. Sehr angenehm waren die angebotenen Tagesausflüge. Alles super, wir kommen wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen super für jeden was dabei.
Christine(71+)Deutschland
Exzellent
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal, besonders das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach der richtige Ort zum Abschalten.
Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Wir unsere Erholung genau der richtige Ort und die richtige Zeit, es ist in Oberhof gerade nicht so viel los. Zimmer in Ordnung, Wellnessbereich optimal und das Frühstück war top, aber Abends mit den 3 Gängen ist optimal gelöst und es hat sehr gut geschmeckt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern immer wieder. werde es auch weiterempfehlen.
Sehr gutes und freundliches Personal, sehr sauber und gemütlich, sehr schmackhaftes Essen als Menü bzw. vom Buffet, es bleiben Früh und abends keine Wünsche offen. Umgebung ist perfekt.
Tine(61-65)Deutschland
Gut gelegen. 👍
Es war sehr schön, das Personal top. Zimmer waren hell, sauber. Ausstattung geschmackvoll. Das Essen sehr gut. Für jeden etwas dabei am Frühstücksbuffee. Kommen gerne wieder.
Yves(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes freundliches Personal, Einrichtung war sehr festlich in der Vorweihnachtszeit dekoriert.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Ostern in dem Hotel Sonnenhügel. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen im Hotel Schlossberg war ausgezeichnet und das Personal sehr nett, im Service wie an der Rezeption. Die Sauna ist ausreichend zum Entspannen. Der einzige Mangel, ist die schlechte Lüftung im Sauna Bereich.
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem gemütlichen Zimmer + dem freundlichen Personal + dem leckeren Essen + dem entspannenden Saunabereich und kommen gern wieder.
LUDWIG(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder , entspricht unseren Vorstel
Alles super , freundlich und hilfsbereit , sehr gutes Essen , trockene motorrad einstellmöglichkeit ,gerne wieder !!!