Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlossberghotel gerne wieder
Das Hotel ist ausgestattet mit Speisesaal für Frühstück und Abendessen mit 3 Gang Wahlmenü, einen Wintergarten, eine Außenterrasse und eine gemütliche Bar.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr sauber, top Frühstück und hervorragendes Abendessen. Schnukkeligem Wellnessbereich und bei Bewertungen muss man mindestens 100 Zeichen hier schreiben
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen bei tollem Service& sehr leckerem Essen
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr guter Halbpension und Zimmern in verschiedenen Größen. Das Hotel liegt 2 Querstraßen vom Zentrum entfernt relativ ruhig gelegen.

Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders angenehm war das durchweg freundliche Personal. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein ( starke Nutzung war sicher witterungsbedingt). Wir kommen wieder.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fazit
Das Hotel hat einen freundlichen Empfang, nettes Servicepersonal, leckeres Essen, Sauberkeit, tolle Lage
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundlicher Empfang.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Und l.
Der Empfang sowie Service und dessen Personal sind sehr zuvorkommend. Da wir uns diese Region näher anschauen wollten haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist ein tolle Lage das Schlossberg Hotel
Gastronomie sehr gut und die Zimmer auch sehr gut und sauber. Der Service ist hervorragend. Es gibt keinen Besseren Ort, als Oberhof im Schlossberg Hotel
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im großen und ganzen war alles Prima.
Ein Familien sehr Gut geführt waren sehr Freubtlich und haben immer ein offenes Ohr. Wir wollten einmal die Sportstätten anschauen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Romantik Wochenende zum 50. Geburtstag
Komfortabel Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal! Das Abendessen, welches an den Tisch serviert wurde, hätte mehr sein können. Beim Frühstücksbuffet ab 10.15 Uhr war nicht mehr alles vorhanden. Eigentlich ging das Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr.