Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schickes Hotel mit super Service!!!
Wir fanden das Hotel super, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, wir fühlten uns bei Ihnen pudelwohl. Der kleine Pool hat uns auch sehr gefallen. Oberhof war auch ein guter Ausgangspunkt für all unsere Unternehmungen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit thüringischem Charme
Hotel mit thüringischem Charme. Für uns etwas in die Jahre gekommen, künstliche Blumen und teilweise angestaubte Dekoration sind nicht mehr zeitgemäß.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und kommen immer wieder gern. Es liegt perfekt zum Wandern und ist ruhig.

Roswitha (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ein gemütliches Familienhotel. Sehr guter Service. Sauna, wir hatten sie am Abend immer für uns. Das Abendessen war ausgezeichnet, Salat - und Dessertbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vor allem Freundlichkeit und Lage des Hotels
Sehr freundliches Personal, grosses Appartement, gutes Essen, sehr ruhig, sauber, hilfsbereit, Hunde freundlich, schöner Wellnessbereuch
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Wochenende
Wir wurden beim einchecken sehr freundlich begrüßt. Der Spa-Bereich lies keine Wünsche offen, sogar einen Bikinitrockner gibt es. Das Menü am Abend war hervorragend. Die Matratzen in den Betten könnten nicht besser sein und in der Nacht ist es wirklich angenehm ruhig. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück wurde angeboten. Das ganze Team ist sehr freundlich und Fragen werden vollumfänglich beantwortet. Man nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Immer wieder Oberhof und immer wieder im Schloßberghotel!! Service, Unterkunft, Frühstück und Halbpension erstklassig, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für 2026 schon wieder gebucht. Vielen Dank für die familiäre Atmosphäre und das tolle Ambiente. Das Hotel können wir auf alle Fälle für einen wunderbaren Oberhof Besuch empfehlen. Ingrid und Wolfgang aus Rostock
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön um die Umgebung zu erkunden.
Um einen Kurzurlaub in Oberhof zu planen ist dieses Hotel sehr gut geeignet da man alle Sehenswürdigkeiten umliegend sehr schnell erreichen kann.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Service in sehr guter Lage
Sehr nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang, insgesamt kinderfreundlich und gutes Essen. Check-in und Bezug des Zimmers war bereits vorab vereinbarter Zeit möglich. Nutzung des Parkplatzes auch nach dem Check-out möglich. Kaffee und Tee inklusive. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Personal super nett und zuvorkommend Zimmer super gemütlich und sauber Essen war jeden Abend ein Genuss