Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und höfliches Personal.Die Ausstattung der Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und lecker. Leider konnte ich keine Wellness Massage bekommen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Service auch
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub , schon zum zweiten Mal im Schlossberghotel und ich denke wir kommen wieder .
Kristine (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 👏
Sehr freundlichiches Personal an der Rezeption, kompetent und hilfsbereit. Küche super! Parkplätze am Haus , Spielplatz und Badeparadies fußläufig zu erreichen. Unser Familientreffen war hier ein Erfolg.

Denise (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir möchten uns bei Ihnen für 4 Tage Erholung, Loslassen, Entspannen und verwöhnt werden bedanken. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Schon vor der eigentlichen Ankunft fühlten wir uns durch die sehr ausführliche E- Mail willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Uns hat die Menüauswahl sehr gefallen und die Ruhe beim Essen. Besonders hervor zuheben ist aber das überaus freundliche Personal. Machen Sie weiter so!
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Ausgangspunkt für Erholung und Wandern.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen ( Wunderbares Candle-Light-Dinner). Ausgezeichnete Lage.
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prima bestens!!!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in Oberhof! Wir wurden freundlich empfangen und kulinarisch verwöhnt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Erholung!
Sehr freundlich und einladend - von der ersten E-Mail bis zum Abschied. Das Hotel - tolle Lage, anheimelnd und schön. Alle Mitarbeitenden - sehr freundlich und kompetent.
A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gehobenes Hotel mit wellness und durchschn.Küche
Schönes Hotel, gute Lage in Oberhof. Schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich, aber ausreichend, pool eher klein aber für 2-3Züge reicht er, flach. Restaurant gemütlich, Essen eher nur durchschnittl., passte nicht ganz zum gehobenen Gesamteindruck. Frühstück ok.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel verdient die höchste Punkt zahl. 1. Sehr freundliches Personal 2. Das Essen sehr gut 3. Zimmer sauber und ordentlich 4. Die Lage nicht weit vom Kurpark und dem H2O 5. Die saunen (4 Stück) laden ein zur Wellness
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird stets geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.