Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und zentraler Lage, in das man gern wiederholt kommt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Alles super. Kommen gerne wieder. Parkplatz direkt vorm Haus. Pool sehr gut. Frühstück sehr abwechslungsreich.
B. Magdalene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Das Zimmer für drei Erwachsene war sehr gut ausgestattet und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Ein echtes Highlight war die offene Kaffeebar, die zugänglich war – ein toller Service!. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit sehr gerne wieder !!!
Angenehm vom Ankommen bis zum Verabschieden, sehr zuvorkommendes Personal, alle Bereiche (Wellness, Bibliothek, Restaurants) sehr liebevoll und geschmackvoll arrangiert, Zimmer (Turmzimmer) war für uns etwas ganz unerwartet Schönes.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir wollen gern wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen besonderen Tag, bei mir war es ein runder Geburtstag, entspannt zu erleben. Zum Frühstück einen extra schön gedeckter Tisch und abends das Abendessen, inbesondere das Candle Light Dinner, waren einfach spitzenmäßig. Wir haben uns mit unserer Familie hier sehr wohl gefühlt. Wir fanden es z. B schön, dass ohne einen Hinweis alle Zimmer für die Familie zusammen lagen und immer der gleiche große Tisch zum Frühstück und Abendbrot bereit stand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Zeit im Gästehaus Sonnenhügel.
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Besonders gut waren auch die Wandertipps, die wir gut umgesetzt haben. Wir kommen sehr gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Man fühlt sich sofort wohl, Lage optimal, Servicepersonal super freundlich, Essen einfach perfekt, Zimmer (wir hatten das Turmzimmer) super ausgestattet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super freundliches und erholsames langes Woche
Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal! Das macht sehr viel aus! Ein tolles Speisenangebot. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Total begeistert, kommen sehr gerne wieder.
Tolle Ankunft, tolles Zimmer, tolles Frühstück. Nach einer Tageswanderung war die Sauna besonders entspannend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. DANKE!
Simone Simon(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gepasst
Ja wir hatten eine schöne Zeit. Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer auch topp. Gerne können wir es gern weiter empfehlen