ilodi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
perfektes Hotel!
Das Hotel ist perfekt! Es gibt nichts zu beanstanden! Service, Frühstück und Abendessen außergewöhnlich. Zimmer bieten alles was man benötigt
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal
Sehr schönes Familienhotel, ideale Lage für Aktiv- und Welnessurlaub (H2O), für alle Generationen geeignet (Urlaub mit Kindern und Enkelkindern), Familienappartments sehr schön, Frühstück sehr gut, guter Kaffee, Halbpension auch sehr abwechslungsreich
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung ganz entspannt!
Das Hotel ist gut für einen Erholungsurlaub geeignet und die zentrale Lage im Thüringer Wald ist sehr gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet. Im guten Wellnessbereich kann man regenerieren. Restaurant, Bar etc. sehr schön. Freundliches und kompetentes Personal.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Voll zufrieden . Kann man nur empfehlen
Waren zwei Wochen mit Hund , immer wieder gerne, sehr nettes Personal, es war alles 👌 perfekt. Von Essen bis Zimmer super gut .
Hartmut (56-60)Deutschland
sehr zufrieden
sehr zu empfehlen, wurden rundum bestens versorgt, es gab sogar kostenfreien Kaffee. Der hauseigene Pool wurde von den Kindern sehr gern genutzt
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, wertige Ausstattung, reichliches Frühstück und schöne Extras.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage ist sehr schön, nah am Zentrum. Das bei der Abreise vergessene Kuscheltier wurde uns ganz flott nach Hause geschickt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal dort.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und super freundliches Personal und eine sehr gute Qualität an Frühstück und Abendessen macht spaß dort Urlaub zumachen
Olrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder☺️
Sehr gut gelegen, freundlicher Services, sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Menü. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Steffen (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung 👋
Mein Eindruck ist positiv. Ich konnte meinen 60zigsten Geburtstag sehr gut genießen. Frühstückstisch sehr schön hergerichtet.
Uwe Schmelzer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und einen guten Service. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr gut.