JüRGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlaufenthalt
War auf der Rennsteigwanderung 2 x hier habe mich sehr wohl gefühlt, aufmerksames Personal. Zimmer und Bett Top Frühstück reichhaltig Halbpension sehr genussvoll Sauna 90 °C war entspannend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre wieder vollumfänglich zufrieden.
Wie immer, absolut tolles Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern. Ich checke hier jedes Jahr zum Rennsteiglauf ein und bin immer voll zufrieden.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Wohlfühlen in allen Räumlichkeiten mit ansprechender Dekoration , sehr nette Mitarbeiter, schöne Entspannungsoase, super Essen mit toller Auswahl und Präsentation, aufmerksamer Service, Kaffeebar als Superidee, gaaaaanz wichtig: Hunde sind willkommen, waren deshalb schon das 2. Mal zu Gast

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr gute Betten und sehr reichhaltiges Frühstück. Das Menü am Abend war ebenfalls super. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist ebenfalls ein Aushängeschild für dieses tolle Hotel.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das nenne ich Kundenservice 5****
Es war wunderschön,- ebenso die Überraschungen ... herzlichen Dank dafür! Freundliches Personal, schönes Essen. Ein Punkt: Mit den Frühstücks - Sonderwünschen, müsste etwas besser gplant werden, da die Karten einfach an die Info gelegt und dann abgearbeitet werden (aber nach welcher Reihenfolge :-) ?
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, guter Service.
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Erholsames kleines Schwimmbad. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer war super. Schwimmbad und Sauna auch top. Wir haben den Aufentalt geschenkt bekommen und würden jederzeit wieder kommen.
Darscheid Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Schlossberghotel in Oberhof
Unser Sohn und Schwiegertochter hatten uns letztes Jahr zur goldenen Hochzeit ein paar Tage Urlaub in Oberhof Schlossberghotel geschenkt. Wir waren soooo begeistert von diesem Hotel (Service, Zimmer und vorallem das Frühstück und Essen, Personal nett und hilfsbereit) alles TOP !! Diesen Monat waren wir wieder ein paare Tage in diesem sehr schönen Hotel und werden noch öfters dort Urlaub buchen. Können wir bestens weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder! Keine 4 Sterne
Hotel absolut in die Jahre gekommen. Dunkel und alte Teppiche liegen in den Gängen. Keine 4 Sterne. Unser Zimmer hatte nur eine Badewanne ohne Möglichkeit zum Duschen. Essen wenig Auswahl und nicht aufgefüllt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Luxus pur in der näheren Umgebung
Das Hotel war super. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das kleine Schwimmbad und der SPA-Bereich waren sehr ansprechend, alles rundum zum Wohlfühlen.