Carola (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schlossberghotel ist sehr zu empfehlen.
Im Schlossberghotel in Oberhof wurden wir sehr gut aufgenommen. Die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet; auch das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Habe meinen 60 Geburtstag hier verbracht. Alles super sauber ,das Essen sehr schmackhaft und die Auswahl super. Alle sind sehr nett und haben meinen Geburtstag zu etwas ganz besonderen gemacht. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes 4-Sterne Restaurant in Oberhof
Schöne Zimmer, Aufzug, Personal sehr nett, Halbpension ist absolut o.k., Frühstück mit Lachs und Sekt. Abendessen mit 3 Wahlmöglichkeiten, sehr gute Bar!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Service und das gesamte Ambiente war hervorragend! Ein tolles Frühstück mit regionalen Produkten, was man heute kaum noch findet! Das Candle Light Dinner kann man auch nur empgehlen! Viele diverse Kleinigkeiten lassen diesen Aufenthalt unvergesslich machen! Vielen Dank an das gesamte Personal! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfelen!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich Empfehle dieses Hotel weiter
Sehr schönes Hotel Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche Offen. Abendessen ist lecker, und Abwechslungreich. Das Personal ist Freundlich, und Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte Ich, das ein vergessener Badeanzug, an meine Privatadresse ohne zusätzliche Kosten zugesendet wurde Sehr zu Empfehlen.,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Parkplätze direkt am Hotel, sehr schöne Saunen und ein kleines Schwimmbad.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
empfehlenswertes Hotel
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang und gutes Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Hier kann man sich erholen. Eine Sonne muss ich leider abziehen. Die Zusammenlegung von Schwimmbad und Sauna ist ungünstig. Der Ruheraum wird von Bade- und Saunagästen genutzt. Leider war es mit der Ruhe dann eher vorbei. Ebenso waren die lauten Badegeräusche störend. Am späten Abend hat es dann mit der Ruhe geklappt.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine schöne Zeit an unseren Hochzeitstag.
Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne Weihnachtsdekoration. Das Candle Light Dinner ist besonderes Highlight.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Winter wochenende
wir haben uns für ein Wochenende eine tolle Zeit in ihrem Haus verbracht das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Gut gelegen mit kurzen Wegen in das Centrum