Mirko & Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Die Lage des Hotels inmitten der Apfelplantagen ist super. Der Empfang und die Begrüßung sind super, da man sich hierfüf viel Zeit nimmt. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und auch die Parkplätze für Hotelgäste sind begrenzt.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach wunderschön!
Es war einfach sehr schön, das Personal ist super aufmerkam, die Anlagen sehr sauber, es lag nie was rum. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eigerichtet und auch dort ist nur kompetentes Personal anzutreffen. Die Massage läßt einen vollkommen abschalten- Entspannung pur!!! Die Anlage ist sehr ruhig obwohl ein Campingplatz dazugehört. Wir sind mehr zufällig dort eingechekt und waren nur positiv überrascht.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden gern wieder hin fahren. Waren nur leider zur falschen Zeit dort, aber das Hotel ist für den Preis echt empfehlenswert! Das Essen und der Service waren super ;O) Die Aussicht auf die umliegenden Berger war einfach gigantisch ;o)

Albert(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit Bus gut erreichbar und trotzdem ruhige Umgebung
Trotzdem wir "nur" Kurzaufenthalter waren wurden wir vom Personal sehr zuvorkommend aufgenommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig ausgelegt und bietet für jede Geschmacksrichtung eine grosse Auswahl Herzlichen Dank
Robert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sommerurlaub in Südtirol
sehr schöner Urlaub,traumhafte Aussicht auf die schöne Umgebung,stabiles Schönwetter nutzten wir zum baden im Pool. vielfältige möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswert!
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Mit Bus ist auch die Fahrt in den Ort kein Thema. Das Essen ist reichlich und lecker!
Dietgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum Wohlfühlpaket
Wir wurden mit Blumen und Obst im Bad und im Zimmer empfangen. Das haben wir noch nie erlebt und es war eine wunderschöne Idee. Einziger Mangel, zu wenig Ablage im Bad. Zustand, Sauberkeit, Leistungen perfekt. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis für Südtirol akzeptabel.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum erholen und entspannen, ideal geeignet!
Wir waren für einen Kurztrip mit den Motorrädern in Meran und haben für eine Nacht das Hotel gebucht. Der Check In klappte einwandfrei und so konnten wir noch für 3 Stunden den Pool und den angenehmen Liegebereich um den Pool benützen. Es wurden sogar die Getränke bis an die Liegen serviert. Nach dem ausgezeichneten Abendessen und einen ausgedehnten Spaziergang, waren wir erstaunt dass sich die Bedienung bei uns entschuldigte und uns Geld zurück gab da sie sich beim Abrechnen des Essens vertan hatte. Das Zimmer…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegtes Familienhotel
Das Hotel Schlosshof ist ein gut geführtes familiäres Haus, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Hotelleitung, vor allem Christian Lanthaler hatte immer ein offenes Ohr für die Fragen und Bedürfnisse der Gäste. Auch die Sauberkeit in den Zimmern, Nasszellen und im gesamten Hotel-/und Wellness-Bereich sind vorbildlich. Das Frühstück auf der Terasse ist wunderbar. Die Frühstücksfee Manuela hatte uns immer einen guten Tipp für unsere Unternehmungen an jedem Urlaubstag gegeben. Das Abendessen auf der…
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotelurlaub mit Anschluss Camping
Die Zimmergröße bei den Suiten ist ok. Die Doppelzimmer die wir erhielten sind einfach zu klein. Diese würde ich nicht mehr buchen. Die Waschbecken sind viel zu klein. Die ZImmer sind sauber. Balkon und Terasse groß genug. Das Frühstück ist ausreichend,sehr positiv ist, dass warme Speisen wie Eier mit Speck ganz frisch auf Bestellung serviert werden. Die Gästestruktur ist sehr Deutschland lastig. Der Pool ist sehr schön gestaltet, günstig wäre wenn einige Liegen mehr zur Verfügung stehen würden. Händy…