Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer ein Erlebnis…
Es wurde ja schon so viel geschrieben und trotzdem ist es immer wieder schön, im Schlosshof zu sein. Tolle neue Zimmer (alle renoviert), super Küche und meeega Personal… im November im heißen Außenwhirlpool bei Dämmerung zu sitzen und auf die Berge zu schauen… das alleine ist schon eine Reise wert.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Bedienpersonal wie auch Reinigungskräfte und vor allem der "Chef"). Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier !!!
Rolfi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Traumhaft, sauber, zuvorkommend, hilfsbereit, nett, ruhige Lage, herzliche Gäste , Super Inhaber mit Schwester👍👍

Klaus-Dieter Sutholt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel**** im Herzen von Südtirol
Sehr ordentliches, gut geführtes Hotel mit angeschlossenem Camping Platz. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das angeschlossene Hotelrestaurant bereitet gut bürgerliche Gerichte zu akzeptablen Preisen zu. Ein schönes Schwimmbad mit Ruhezonen uns ein Hallenbad stehen den Gästen zur Verfügung. Die Größe der Junior Suite war eher überschaubar, das Bad eher klein. Positiv war die Klimatisierung des Hotelzimmer. Unsere Suite hatte darüberhinaus eine sehr große…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gelungener Motorrad Urlaub
Sehr schöne Anlage. Super neu renovierte Zimmer. Sehr ansprechend und sehr sauber. Prima Restaurant. Täglich wechselnde Tagesgerichte. Prima Frühstücksbüffet
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl!
Super sauber, super Service und eine tolle Ausstattung! Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!!! Wir haben von Lana aus viele Ausflugsziele schnell erreicht und auch das tolle Klima sehr genossen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Südtirol
Schönes Hotel mit angeschlossenem Campingplatz. Super Frühstück. Sehr freu dliches Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivity.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Tolle Küche. Zusätzlich zur Speisekarte jeden Tag ein zusätzliches Gericht. Sehr gute Athmosphäre. Tiere sind willkommwn.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder sehr schöne Tage im Schlosshof
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, hat ein sehr gutes Frühstück. An dem Außenpool kann man super relaxen und im Restaurant und der Terrasse kann man sehr gut Essen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Charman†es Hotel, in dem Gastfreundlichkeit und gute Bewirtung groß geschrieben werden. Durch die angenehme familiäre Atmosphäre haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Kurz gesagt: Zimmer, Aussicht und Umgebung, Gastronomie, Personal - einfach super! Auch die Gäste waren sehr angenehm und für unseren Sohn waren immer Kinder zum Spielen in Sichtweite.