Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Destination wo man gern wiederkommt
Personal freundlich, zuvorkommend, Zimmer sehr nett möbliert, gut ausgestattet, sehr sauber und ruhig, in schöner Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Klasse Hotel in perfekter Lage! Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und perfekter Service! Ein idealer Ausgangspunkt für Shopping in Meran oder Bozen, einen Kurztripp an den Gardasee, oder einfach Entspannung in der Sonne am wunderschönen Pool unter Palmen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
angenehme Lage, Außen- und Innenpool, sehr zuvorkommender Service. Gutes Speiselokal, Lage ideal für weitere Unternehmungen im Vinschgau.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Frühstück ist mehr als ausreichend und man bekommt was das Herz begehrt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut aufgehoben!
Unkompliziert, herzlicher Umgang, saubere Zimmer, gutes Essen. Schneller Service, unaufgeregtes Miteinander, sehr hilfsbereites Team
Edmundo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schoeness Hotel in Lana
sehr schone Anlage, sehr fruendliches Personal, gutes und sauberes Zimmer. Das Fruehstuck war ausreichend und sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden und werden wieder kommen
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaubsaufenthalt
Die Hotelausstattung war sehr optimal. Es gab genügend Platz um die Kleidung, Koffer, Taschen unterzubringen. Das Zimmer war sehr angenehm in der Aufteilung. Das Bad war auch reichlich in der Größe und die Betten waren ebenso optimal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super freundlich
Absolut freundliches Personal. Anlage ist sehr sauber. Vom Empang über den Zimmerservice den Damen der Bar und Frühstücksraum man fühlt sich sehr wohl.
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Haus mit toller Poolanlage und köstlichem Frühstücksbüffet. Optimal für Urlaub mit Hund. Sehr freundliches Personal. Tolle Möglichkeiten für lange Spaziergänge in den Apfelplantagen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Adresse
Sehr freundliches Personal, der Chef und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Einige Zimmer etwas klein (12 m2) jedoch sauber. Alle Anlagen sehr gepflegt. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendküche. Die Getränkepreise im Vergleich an der oberen Grenze. Insgesamt sehr gut und ruhig gelegen, inmitten von Obstplantagen. Wir werden gerne wieder kommen.