Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Platz sucht seines Gleichen
Super Hotel, einmaliges Frühstücksbüffet und auch Abendessen. Alle sind super freundlich und alles ist top sauber. Das Hotel und auch der Campingplatz hat einen ganz besonderen Charme, den wir noch nirgends gefunden haben. Wir kommen immer gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
rundum zufrieden und gut versorgt
Schönes ruhiges Hotel, schön renoviert jedes Jahr gibt es etwas Neues. Sehr nette und fürsorgliche Inhaber und Personal. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare und Singles jung uns alt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal und extrem hundefreundlich (unser Hund durfte mit zum Frühstück und zum Abendessen). Gemütliche Sauna, leider ohne direkten Außenbereich. Gute Busanbindung! Das Essen war weltklasse!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellent
Perfektes Preis Leistungsverhältnis mit Wohlfühlcharakter für Familien und Alleinreisende in familieärer Atmosphäre.
Doris (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel
Schöne ruhige Lage , Sehr gepflegte und saubere Anlage Aber doch Zentrumnähe und gute Busverbindungen , gutes Freizeitangebot
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubshotel zum Verlieben
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Eingerahmt von einem sehr ruhigen Campingplatz auf der einen Seite und auf der anderen Seite mit Apfelplantagen fanden wir hier genau das Hotel ,das wir wollten.Der große Pool im Außenbereich, die Rasenfläche mit den darauf stehenden tollen Liegen, der Blick auf die umliegenden Berge lassen einen ins Schwärmen geraten. In den unteren Räumen des Hotels befindet sich außerdem noch ein Spa-Bereich vom allerfeinsten. (Hallenbad,Sauna,Solarium,Massagen usw.) Das…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empfehlenswert mit größerem Zimmer
Man fühlt sich gleich gut und willkommen. Alles wirkt sauber und einladend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder ,alles top von A-Z
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig , das Abendessen sehr lecker. Die Anlage mit Pool und Terrassen ist wirklich sehr schön angelegt und auch alles sehr sauber. Ausserdem ist der ausgangspunkt des Hotels für Radtouren oder Wanderungen ist perfekt . Wir werden sicher wieder im Hotel Schlosshof unseren Urlaub verbringen.
Magi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder war super freundlich und das Örtchen an sich ist auch sehr nett. Zimmer unser Bad sehr schön. Nebenan ist ein Campingplatz der dazugehört. Vorbildliche Sanitäranlagen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage mit Hotel und Campingplatz.
Schönes, neu renoviertes Zimmer mit schöner Farbgebung. Das Badezimmer ist etwas klein, aber man hält sich ja alleine darin auf. Die Dusche aber, hat eine angenehme Grösse. Einzig, die Ablageflächen im Badezimmer sind Mangelware. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Gegessen haben wir am Abend sehr sehr gut und gute, grosse Portionen zu einem fairen Preis. Unser Aufenthalt wurde durch das freundliche, aufmerksame…