Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur Empfehlenswert!!!.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage ! Sehr gepflegtes , modernes Hotel man bekommt alles was das Herz begehrt . Freundliches Personal sowie freundliche Gäste. Restaurants und ähnliches sind gut zu erreichen. Gerne wieder es lohnt sich !!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top!
Das Hotel hat uns durch die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr imponiert. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen sicherlich bald wieder.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre ...
Wie immer ist der Schlosshof eine Reise wert gewesen. Ich reise mittlerweile schon seit 6 Jahren dort hin. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Auf anfallende Sonderwünsche wird immer eingegangen. Im Schlosshof herrscht immer eine Familiäre anthmosphäre. Man kann gar nicht anders, als sich dort wie Zuhause zu fühlen. Mit dem Hausberg Vigiljoch in der Nähe hat man auch eine direkte Wandermöglichkeit. Das Essen ist immer frisch zubereitet und…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Restaurant
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in Lana mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Wintersport, etc. (im März). Großes Hallenbad sowie eine Sauna vorhanden. Freibad mit einer Vielzahl an Liegen vorhanden. Restaurant im Hotel bietet sehr leckere Speisen. Alles sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Zum Hotel gehört noch ein Campingplatz.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlosshotel, ein Lichtblick in den grauen Alltag.
Der richtige Ort für Rad/Biker/ Wanderer und sonstiges. Sehr freundliches Personal. Wir waren da als die Aepfel noch klein waren, kommen aber wieder wenn sie gross sind. Also bis zum Herbst. Herzlichst, 2 zufriedene Schweizer. P.& L Sch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder hervorzuheben. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt. Das Frühstück sowie das Abendessen ist hervorragend.
Christian & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 4. Mal ein ganz besonderer Urlaub
Die vielen, liebevollen und netten Details ließen diesen Urlaub nun schon zum 4. Mal in Folge, für uns zu einem ganz besonderen, unvergesslichem Erlebnis werden. Angefangen bei dem super schön hergerichteten, immer perfekt sauberen Zimmern, über die Freundlichkeit des Personals, alle sind immer sehr aufmerksam und liebevoll bemüht, uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen, ganz besonders zu erwähnen ist hierbei die Manuela (Servicekraft im Frühstücksbereich) die nach einem Jahr noch wusste, dass mein Mann am liebsten…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundlich
Das hotel personal war sehr freundlich Und zuvorkommen. Auch sehr aufmerksam. Grosse portionen beim essen zum günstigen preis. Können es nur weiterempfelen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Kurzurlaub im Schlosshof. Alles war Super. Das Essen lecker, Zimmer und Pool sowie die gesammte Anlage immer Tiptop sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub in Lana
Hallo Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ihnen , und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Annmarie und Berthold Käsbauer