Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Hotel mit Charm
Uns hat es gut gefallen. Baujahr des Hotels Anfang des vorigen Jahrhunderts. Der Fahrstuhl ist Baujahr 1914 und steht unter Denkmalschutz. Er fnktioniert aber. Das Hotel weist noch das Ambiente der damaligen Zeit auf. Der Spiegelsaal hat uns auch gut gefallen. Unser Zimmer im 1.Stock war geräumig, hatte Schreibtisch mit 2 Sesseln, Flachbildschirm und Telefon. Bei warmem Wetter wäre im Zimmer eine Klimaanlage angebracht gewesen. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, war das kein Problem. Am Früstücksbüffet war…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dringender Renovierungsbedarf!
Baulich bietet das Haus tolle Voraussetzungen. Tolles Treppenhaus, toller Speisesaal, alles recht herrschaftlich. Während man eine Zimmermöblierung aus den 50ern noch eventuell als "charmant" oder "originell" bezeichnen könnte, so ist uralte Auslegeware in den Zimmern mit dreckschwarzen Rändern nicht mehr zumutbar. Schade. Das Abendessen war gut, der Service auch.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel hat keinen Glanz der alten Tage mehr
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Man hört entweder die Geräusche der Klimaanlage oder Straßenlärm. Die Zimmer sind eher dunkel und es grüßt ein Anfang 90er Jahre Charme.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit Charme
Gute Lage direkt am Bahnhof. Gebäude hat Charme. Nettes Personal. Allerdings könnten die Zimmer eine Modernisierung gebrauchen.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aufenthalt26.12.15
Preis/Leistung war in Ordnung.Das die Hauskeepingdame bereits um 9.00 im Zimmer stand, hat uns weniger gefallen.Selber Schuld wir hatten auch kein Schild an der Tür?Trotzdem 9.00 sehr früh !!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr guter Service
Das Manko, dass das Hotel bereits deutlich in die Jahre gekommen ist, wird durch einen ausgesprochen super Service wieder wett gemacht. Ich bin am Vormittag angereist und das Zimmer war /verständlicherweise) noch nicht fertig. Man bot mir sofort an, gleich einzuchecken und mir nur noch am Abend an der Rezeption den Schlüssel abzuholen. Natürlich konnte ich meinen Koffer da lassen. Als ich am Abend zur Rezeption kam, erhielt ich meinen Schlüssel und man teilte mir mit, dass sich mein Koffer bereits im Zimmer…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Historisches Hotel am Zoo, in der nähe vom Vierordtbad
Ein sehr schönes und sehr gut gelegenes (5 min vom Bahnhof) Hotel. Deshalb kann es auch, mit offenem Fenster (diese kann man nämlich wenigstens noch selber öffnen), auf der Seite vom Bahnhof, etwas laut sein (Strassenbahnlärm ...). Also am besten fragen ob noch ein Zimmer zur anderen (Zoo) Seite noch frei ist. Sonst sehr sehr freundlich und nett. Leider stand im Info-Ordner vom Hotel nichts über das Vierordtbad (nur das Europabad stand drin). Dies ist schade, da das Vierordtbad sehr schön ist (ende 19.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4 Frauen auf Städtetour
guter freundlicher Service, Lage direkt beim Stadtgarten( sehr schön) und beim Bahnhof. Zimmer sauber, Frühstück gut, zum Zentrum 10-15 Min zu Fuss, Taxi unter 10 Euro und Straßenbahn ebenfalls direkt vor dem Haus
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Charmantes Hotel
Sehr schön anmutendes Hotel in zentraler Lage. Gästestruktur durchwachsen, hauptsächlich internationale Gäste, kaum Familien. Charmantes Hotel in sehr guter Lage. Es ist aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das freundliche und zuvorkommende Personal macht dies aber mehr als wett. Als besonderes Highlight ist uns der Fahrstuhl aus dem Jahre 1914 in Erinnerung geblieben. Schön zu wissen, dass in unserer heutigen Zeit solch schöne und beachtenswerten Dinge gehegt und gepflegt werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gediegenes Ambiente mit Luft nach oben
Von außen ist das Schlosshotel einladend und schön anzuschauen. Ein Klassiker mit einem Hauch von Luxus. Der Empfang war nett, aber etwas förmlich. Das vorweihnachtliche Ambiente im Foyer ist festlich und durchaus stilvoll. Der historische Aufzug aus dem Jahr 1914 zeugt von langer Tradition und ist ein nettes Kleinod. Enttäuschend dagegen der Weg zum Zimmer: Alter, abgelaufener Teppich mit Flecken und Wurffalten. Das geht gar nicht. Hier wird an der falschen Stelle gespart. Die Zimmer sind sauber und von gehobener…