Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Bei weitem kein **** Standard (mehr)
Das Hotel hat seinen Zenit schon lange überschritten, total veraltete, nach Rauch stinkende Zimmer und noch dazu nicht wirklich sauber. Vielleicht war das Hotel vor 20 Jahren sein Geld wert, heute sicherlich nicht mehr. Einziger Lichtblick der Saunabereich – überschaubar aber nett gemacht!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit historischem Flair
Bin rundum zufrieden, das Frühstück war super! Für die heißen Temperaturen kann das Personal ja nichts. Klimaanlage auf den Zimmern wäre schon nicht schlecht! Die modernen Bilder passen nicht in den herrlichen Frühstücksraum und sind auch schlecht gehängt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas in die Tage gekommen
Im Schlosshotel habe ich nur eine Nacht übernachtet, aber man gewinnt leider sehr schnell den Eindruck, dass das Hotel in die Tage gekommen ist. Die Zimmer sind nicht auf einem aktuellen Stand und besitzen auch keine Klimaanlage. Daher war es leider sehr warm und unangenehm insbesondere Nachts, da durch die Nähe zum Bahnhof man nicht wirklich bei offenen Fenster schlafen kann.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr mager für 4 Sterne
Kurz um: An der Tür stehen 4 Sterne, ein paar Punkte sind aber dem leider nicht würdig: - Mein Zimmer (Nummer 111) ist sehr klein gewesen, geschätzt ca. 15 qm inkl. dem Bad. - Das Badezimmer war nicht gereinigt, jedenfalls nicht im Kontext von 4 Sternen: Wasserflecken an den Spiegeln, Haare in der Dusche, dreckige Toilette. - Es gab kein zusätzliches Kopfkissen im Schrank, was ich aus jedem 2 Sterne Hotel gewohnt bin. Als ich um 21:00 Uhr freundlich an der Rezeption die Mängel ansprach, bekam ich einen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzreise
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage,tolles Frühstück,kleiner, feiner Wellnessbereich,die Freundlichkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kein langweiliges Business-Hotel
Sehr Professionelles Etablissement mit besonders freundlichem und hilfsbereitem Personal und etwas morbidem Charme vergangener Tage (z. B. Fahrstuhl von 1914 im Original). Die Zimmer sind praktisch und gut durchdacht. Wer Glück hat, kann in den angrenzenden Zoo sehen und hineinhören. Mir hat es gefalle: ich komme wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel für kurzen Geschäftsaufenthalt
Das Hotel ist ordentlich und für einen kurzen Geschäftsaufenthalt gut geeignet. Lobby und Zimmer haben einen etwas altmodischen Charme.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof
Gutes hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen. Direkt am bahnhof mit allen Verbindungen auch mit Straßenbahnen,wofür karlsruhe bekannt ist. Nu r 30 min. Und sie sind beispielsweise in baden-baden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre
Ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre, es hat schon viele Berühmtheiten gesehen, steht es doch schon 100 Jahre dort am Platz. Es ist nicht puristisch, sondern hat so ein bisschen das Flair wie im Film Casablanca, der Aufzug steht unter Denkmalschutz, einfach toll. Das Frühstück ist sehr gut, hat aber auch einen guten Preis, Das Abendessen im Restaurant ist durchschnittlich in der Qualität, dafür zu teuer.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jubiläumsfeier
Ich war sowohl mit dem Zimmer als auch der Ausrichtung unserer Examens-Jubiläumsfeier sehr zufrieden. Frühstück und das Buffett bei der Feier waren auch sehr gut.