Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub auf hohem Niveau
tolles Hotel, tolle Lage, hervoragendes Essen, sehr angeneehm alkoholfreie Getränke inklusive, tolle Schifahrerjause am Nachmittag. Im Saunabereich sehr ordentlich und ruhig durch Saunawart. einziger Nachteil: Skispint für Dreibettzimmer zu klein, nur Platz für 2 Paar Schi und Schischuhe.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wahrlich königlich im Schlosshotel
Schon bei der Ankunft im Schlosshotel Lacknerhof ist man von dem seriösen und edlen Ambiente beeindruckt. Freundlich und hilfsbereit tritt dem Gast das Personal gegenüber, stets bemüht, die Bewohner zufriedenzustellen. Das Wellness- Programm bietet Vielfalt für jeden, verschiedene Saunen, Dampfbädern, Salzbäder, Whirlpool, etc. So gibt es auch für den gestresstesten Manager Chancen auf Entspannung. Zwischen den Sauna-Gängen bietet sich die Möglichkeiten, sich im Café einen Kaffee zu gönnen oder in den Ruheräumen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel
schöne Zimmer, toller Wellnessbereich wir waren schon 6 mal dort und werden auch wieder hinfahren

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Lacknerhof in Flachau ist einfach spitze
Das Hotel verfügt etwa über 200 Betten, verschiedener Kategorien und Größen. Die Sauberkeit im Lacknerhof wird großgeschrieben. Wir habne bisher immer Halbpension gebucht, denn die Küche ist vorzüglich. Auch das tägliche Kinderbüffett ist reichhaltig und die Kids können aus verschieden Hauptspeisen wählen. Wir haben viele Deutsche, Österreicher, Ungarn, Belgier und Holländer kennengelernt. In jedem Bereich bin ich mit dm Handy zu erreichen. Obwohl für das Hotel die obere Preisklasse zutrifft, stimmt das…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Sporthotel
Hotel ansprechend - Restaurent müsste mal im vorderen Bereich Modernisiert und Restauriert werden. Hotelrestaurent sollte Nichtraucher sein. Skikeller ist ungemütlich und uneinladend -
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erstklassige Atmosphäre mit Superküche
Wir haben uns in unserer einen Urlaubswoche super erholt. Service, Wellness, Küche und das gesamte Ambiente waren sehr ansprechend und erholungsorientiert. Vorallem für Leute, die Ruhe und Gleichmaß suchen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Österreichische top Qualität
Ein toller Weihnachts und Silvesterurlaub der gehobenen Kategorie.Traumhaftes Essen wie es kaum besser sein könnte.Ein "Hoch" dem Chefkoch.Nette Gäste mit Niveau,und ein super Wellnessbereich mit einem sehr netten Bademeister.Leider gibt es auch immer wieder Gäste mit kleinen Kindern die kein Verständniss dafür haben,das Erwachsene den Wellnessbereich für 3 Stunden für sich alleine beanspruchen.Zutritt vor 15 Uhr und nach 18 Uhr für Kinder möglich.doch der nette Bademeister hatte alles im Griff.Fazit:Ein tolles…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Skiurlaub
Insgesamt recht gut. Aber: = das Abendessen sollte 1/2 Stunde früher beginnen = die Musik (Bässe) aus der Yeti-Disko waren in unserem Zimmer leider noch zu hören.Und das bis spät.... Das Personal im Restaurant war ausgesprochen kompetent und freundlich!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Reiseziel
Zimmer sind gräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. essen super gut, frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die äste waren sehr entspannt, dadurch großer wohlfühleffekt, der pool und der garten sind sehr großzügig und schön angelegt. obwohl das hotel sehr weit ausgebaucht war hatte man nie probleme einen platz zu finden. die sauna und der wellnessbereich sind sehr schön, großzügig und sehr sehr sauber Als Sommerdestination zum relaxen und für den akrivaulaub sehr empfehlenswert
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Märchenschloss zum Träumen!
Turmzimmer, Grösse ca. 40 m2, sehr sauber, 3/4 Pension, gemischte Nationalitäten Änderung der "kinderlosen Zeit" für den SPA-Bereich von derzeit 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf 17.00 Uhr bis 20 Uhr!