Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit
Gute Kombination von alt und neu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöne Location für Veranstaltungen
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Erholung für einen Mix aus Natur & Stadt
Die Lage ist einzigartig und der Blick wundervoll. Auf jeden Fall würde ich ein Zimmer mit Blick auf Würzburg empfehlen. Es ist eine Mischung aus Alt und neu im Hotel. Mir persönlich gefiel der Restaurantbereich/das altertümliche Ambiente in seiner Art nicht so gut, das Essen war aber hervorragend. Der Wellnessbereich ist leider veraltet und sollte aus meiner Sicht bei dem Preis/Leistungsverhältnis renoviert werden. Das Schwimmbad ist schön und hell, allerdimgs merkt man hier auch den Zahn der Zeit. In den modernen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, aber nicht kinderfreundliches Hotel.
Alles in allem ein schönes Hotel, nur für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Kosten für ein Kinderreisebettchen immens, Kinderbettwösche ungemütlich, keine schalldichten Türen, was sehr unangenehm mit Kindern ist. Nicht barrierefrei, schwer mit dem Kinderwagen zum Zimmer zu kommen.

Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Ort zum Auftanken!
Wunderschöne gelegenes, liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Gaumenschmaus! Ein Ort, um rundum aufzutanken und zu genießen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gigantisch
Ein wirklich gigantisches Hotel mit super Personal und besten Service. Einmalige Lage über Würzburg. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Große Klasse
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Ambiente, sehr schöne Lage, nettes Pers
Sehr schöne Zimmer im Refugium mit tollem Blick auf den Main und die Stadt. Freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstücksbufett.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Trotz Arbeit fühlt man sich wie im Urlaub!
Das Hotel ist die erste Wahl für eine oder mehrere Nächte in Würzburg. Junges, dynamisches Team, saubere, gemütliche Zimmer und der Ausblick!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
❤️Top Top Top Schlosshotel Steinburg❤️
Traumhaft schönes Wochenende verbracht! Das Menü war fabelhaft, das Zimmer gigantisch! Das Personal super super nett !! Wir haben uns total wohl gefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
man fühlt sich einfach wohl und willkommen
Man fühlt sich schon beim Ankommen sofort willkommen. Tolles Ambiente und super freundliche Angestellte. Es passt einfach.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Große Zimmer mit hoher Ausstattung. Leider aktuell mit großer Baustelle. Aber das Personal versucht es einen vergessen zu lassen.