Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in einer absolut traumhaften Lage. Ganz tolle Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und der gesamte Service im Haus super. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Blick über Würzburg
Schönes Hotel in toller Lage oberhalb des Mains in den Weinbergen. Für einen Städtetrip nach Würzburg gut geeignet. Die Straße im Tal ist allerdings stark befahren, - es ist daher nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Tolles Frühstück auf der Außenterrasse mit wunderschöner Aussicht. Abends leider kein a la carte- Service, nur Menüwahl mit mindestens 3 Gängen.
Tolle Lage mitten in den Weinbergen mit Blick über Würzburg, sehr gute Küche, schöne Zimmer im Anbau "Refugium". Abends auf der Terrasse zu sitzen, ein kühles Bierchen, Blick auf Würzburg, es war herrlich.
Das Hotel unterteilt sich in zwei Bereiche:
Schlossbereich (Restaurant, verschiedene Räumlichkeiten & Zimmer im Schlossambiente)
Refugium (Neubau mit Tagungsräumen im Erdgeschoss & modernen Zimmern)
Wir haben unsere Kick-Off Veranstaltung im Refugium (Raum: Plenum) durchgeführt.
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen, sehr nette Mitarbeiter und eine traumhafte Lage. Leider konnten wir den Aufenthalt nur eine Nacht genießen aber wir werden sicher wieder kommen.
Ganz wundervoller Ort mit außergewöhnlich nettem Personal! Zimmer im Refugium mit grandioser Aussicht, alles ganz bezaubernd! Das Love Dinner war fantastisch und das Frühstück hervorragend! Sauna zwar klein, aber fein und ausreichend! Ein sehr gelungener Aufenthalt!