Sehr schön gelegenes Hotel über den Toren Würzburgs mit tollem Ambiente und
sehr reichhaltigem und sehr guten Frühstück.
Etwas lauter Verkehrslärm. Bester Service und freundlichstes Personal
2 Sehr schöne und entspannende Tage im Anschluss an unsere Hochzeit. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich uns gepflegt. Die Anlage hat eine sehr besonderen "Schloss Charm". Der Ausblick über Würzburg ist etwas ganz besonderes.
Das Team der Steinburg war professionell und sehr zuvorkommend. Die Räumlichkeiten als auch die Betreuung vor Ort waren perfekt. Das Essen am Abend genau so wie zur Tagung selbst waren wirklich phänomenal. Vielen Dank für alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Unser Aufenthalt auf der Steinburg war wirklich ein voller Erfolg. Wir konnten 2 Tage lang intensiv tagen und haben am ersten Abend sehr gut im Restaurant gegessen. Die Damen im Tagungsbereich waren sehr nett und sehr aufmerksam, und die Tagungstechnik im Raum war auch sehr gut! Das gastronomische Angebot während der Pausen ließ keine Wünsche offen, und auch das Hotel und die Zimmer waren klasse. Die Aussicht war wirklich atemberaubend!
Kleine Punktabzüge gibt es teilweise bei der Größe der Einzelzimmer, und auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel für einen Kurztrip. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant und sehr gepflegte Zimmer. Die Lage oben im Weinberg mit Blick auf Würzburg macht einen traumhaften Ausblick auf die Stadt möglich.
Das Zimmer (Juniorsuite im Refugium) war nur mäßig sauber (Staubflocken und Finger- oder Fußnägel auf dem Boden). Die meisten Servicekräfte wirkten wenig engagiert, insbesondere beim Frühstück; Freundlichkeit ausbaufähig. Insgesamt wenig überzeugend, wir werden sicher nicht wiederkommen.
Ich hatte meiner Freundin einen Urlaubsbox Gutschein geschenkt und habe mich für das Schlosshotel Steinburg entschieden weil die Bilder uns schon faszinierten es ist einfach wunderbar gewesen!
Super Lage mit bestem blick auf und über Würzburg. Top gepflegtes Schloss mit hübschen und großen Zimmern. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein paar schöne Tage in Würzburg
Wir haben zu viert ein paar schöne Tage in Würzburg in der Steinburg verbracht. Die Zimmer waren toll, das Hotel schön, der Service freundlich und das Essen gut.