der Hotelkomplex ist recht groß, was zunächst gar nicht auffällt. Der große Parkplatz ist direkt vor der Tür. Aussenbezirk: große Terrasse, schön!! Wir wurden enorm freundlich empfangen!Man bot uns an, das Zimmer zunächst zu "besichtigen". Nr 509. Wir waren gleich einverstanden. Ein wirklich großes Zimmer, hell, Balkon mit hübscher Aussicht. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden!!. Ein hübsches Sofa und Sessel luden zum Fernsehen ein, sehr großer Bildschirm! Wir hatten nicht das Gefühl, uns in einem…
Aussen Ansicht toll bis zum Empfang sehr schön aber dann alles so verwickelt und ewige Gänge bis man im Zimmer ist wir waren im letzten Stock bei denn 900 Zimmern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
sehr gutes Frühstück,
toller Ausgangspunkt für Ausflüge: München, Chiemsee, Rosenheim, ...
attraktiver Wellnessbereich,
gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr schön.Essen war einTraum .Was etwas Schade war das im schwimmbad man nicht richtig zur ruhe kommen konnte da viele,nicht auf das ruhe Schild geachtet haben.Und es sollte für kinder ein extra bereich geben .Ansonsten ein sehr schönes Hotel.Zimmer waren ok das Bad war etwas Älter und sehr Dunkel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesurlaub
Leider wurden wir bei einigen Dingen sehr enttäuscht. Im Bad hat es zu wenig Ablagemöglichkeiten, Badekleidung konnte nicht getrocknet werden. Zimmer 412 keine Garderobe. Kein Safe.
Spa Bereich war sehr schön. Bei der Halbpension gab es 2 x die gleiche Vorspeise und die gleiche Suppe. Das Fleisch war kalt. An der Rezeption gab es öfters Missverständnisse. Wir hatten das Gefühl, dass weder im Restaurant noch an der Rezeption Absprachen gemacht wurden. Abends konnte man sich nirgends aufhalten.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit anstandslos. Frühstück und Abendessen hervorragend. Patisserie ganz entzückend, Torten sehr lecker. Zustand der Bäder alt, Dusche sehr klein.
Legionellen Vorfall in 2018 wurde an keiner Stelle bei Buchung erwähnt und aktueller Befall konnte von keinem der Mitarbeiter ganz ausgeschlossen werden.