Ein angenehmes, ruhiges und hübsch dekoriertes Hotel mit gutem Frühstück. Hilight war der frisch gepresste Orangensaft und Wunschomelett mit Tischservice. Der großzügige Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad war auch bei Regen nicht überfüllt. Nur die verwinkelte Bauweise des Hotels, mit vielen kleinen Treppen und Gängen, auf und ab, um zum Zimmer zu kommen, mit nur einem Aufzug im Haupthaus, sind nichts für alte Leute und sollte ehrlicherweise in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Auch jedersmal eine…
Das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Hier kann man sich wohlfühlen und genießen.
Zeitweise unfreundliches Personal im Service der Restaurants.
Schöner, sauberer und gepflegter Sauna und Poolbereich.
Lange Wege im Hotel bauseits bedingt.
Ich bin schon sehr viele Hotels besucht. Habe mich aber sehr selten als allein Reisende so wohl gefühlt. Es war alles Perfekt. Jeder Zeit wieder. Danke für alles.
Leider komplett in die Jahre gekommen, angewöhnt und irgendwas ist ständig kaputt. Das Hotel kann nicht mehr mit 4 Sternen bewertet werden. Auch wenn das meiste Personal freundlich ist und versucht sein bestes zu geben, kann es nicht verbergen, dass es viel zu wenig Personal für dieses Hotel ist.
Permanente und täglich bzw. nächtliche Lärmbelästigung bis teilweise 02.35 Uhr.
Wenn man als Hotelgast die nächtlichen Ruhestörungen selbst regeln muss, weil das Hotel sich die Personalkosten eines Nachtwächters ersparen will.
Wenn man nackt im Beautybereich während einer Anwendung auf der Behandlungsliege liegt und trotz geschlossener Türe immer wieder von Hotelgästen belästigt wird; wie würden Sie das empfinden?
Wenn man im Beautybereich 1 Stunde liegen gelassen und vergessen wird, weil der/die Personale…
Für ein Wochenende ganz in Ordnung. Leider noch sehr altmodische Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen, gemütliche Bar. Wir hatten das Angebot Schmelmerhof Spezial. Wir wollten das Hotel testen.