Rundum gelungener Wochenendausflug.
Die Sauberkeit im Hotel/Zimmer ist top!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das wirklich leckere Essen.
Leider war unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem das kleine Bad.
Trotzdem jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir wissen nicht, was andere von einem 4-Sterne-Hotel erwarten, aber für das, was wir dort erlebten (Zimmer, Ambiente, Einrichtung, Freundlichkeit des Personals), würden wir maximal zwei Sterne vergeben.
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, schönem Wellnessbereich und Nähe zu super Therme. Die Umgebung ist wunderschön, viele Unternehmungsmöglichkeiten
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eher enttäuschend.
„Rundum Wohlfühlen – Wir haben alles für eine schöne Zeit. Abschalten und neue Kräfte sammeln – genießen Sie die Zeit bei uns. Der Schmelmer Hof ist ein persönlich geführtes Hotel […].“ Mit diesen Worten wirbt der Schmelmer Hof in Bad Aibling auf seiner Webseite und in seiner ausliegenden Hotel-Broschüre. Diesen einladenden Versprechungen und den vielen positiven Bewertungen auf diversen Hotel-Portalen im Web folgten wir und buchten zu zweit, als Mutter-Tochter-Auszeit, das Paket „Verwöhnmomente“.
Die angepriesene…
Wunderbar !
Einfach eine tolles Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich, gutes Essen, zuvorkommendes Personal.
Alles in allem: nur zu gerne weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schönes gemütliches Hotel
Empfang, Restaurant super schön, Frühstück wirklich gut, gibt es alles. Zimmer war sauber und gut. - Gebäude ansonsten, Gänge etc. etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen ist das okay - wir können es nur weiter empfehlen -
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das tolle Wetter als Zugabe, war super
Im Restaurant habe mir sehr wohl gefühlt und die Bedienung war sehr freundliche, das gleiche
gilt für den Empfang