Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbar erholsamer Urlaub
ch bin zum wiederholten Mal in dieses Hotel gefahren um einfach ein paar Tage abzuschalten und den "Akku" wieder aufzuladen. Was soll ich sagen... Das Hotel mit seinem sehr guten Service, dem noch besseren Essen, und dem tollen Wellnessbereich hat es einmal mehr geschafft. Man kommt ins Hotel und ist sofort im Urlaub. Angefangen vom Glas Sekt zur Begrüßung, und das die Check-In-Formalitäten nicht an der Rezeption, sondern ganz in Ruhe an einem Tisch erledigt werden (für mich ein kleines, aber sehr feines Detail)…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr viel Geld, sehr sehr wenig Gegenwert
Ich/wir kommen in sehr viele Hotels, ab 4 Sterne. Bei der Bewertung 5 Sterne Plus, müssen wir uns fragen wie jemandem so einem Haus, so viele Sterne gibt. So viel Dreck, habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Es ist mit Abstand das schlechteste Hotel, was Preis - Leistung angeht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oase der Ruhe
Wir fahren zum Hotel Dollenberg um völlig abzuschalten. Ich habe noch nie jemanden innerhalb der Räume rauchen gesehen. Bereits nach der ersten Nacht sind wir völlig entspannt. Völlige Ruhe, eine perfekte Luft, das gepaart mit mehreren Schwimmbecken und mehreren Sauna- und Dampfbädern helfen uns den hektische Alltag abzugeben und in eine fast Zenartige Ruhe zu gelangen. Da wir mit dem Auto anreisen, es sind viele Parkplätze vorhanden, wären wir völlig mobil und könnten nach Baden Baden, oder nach Strasburg…

Irene(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme schon seit über dreissig Mal und empfehle es
Wunderschönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gemütlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stetig abwärts nach unten Sven
Wir sind das 2x nach einem Jahr da gewesen übers Wochenende, da wir den SPA Bereich so schön fanden. Personal viel durch Krankheit aus, daher wurden uns unsere SPA Termine 3x geändert, erst hieß es Freitag um 14h, dann Freitag um 16h, dann hieß es Massage ginge nur Samstag, dann plötzlich geht Massage gar nicht mehr und dann als wir Beide zur Pediküre wollten hieß es, nur einer kann den Termin bekommen also einigten wir uns und ich war bei der Pediküre. Dort wurde mir gesagt, sie sei so müde noch von gestern, da…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man möchte gar nicht mehr nach Hause!
Exclusives Hotel mit familärer Atmosphäre, traumhafter Lage, dienstleistungsorientiertem Service und ausgezeichneter Küche!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessurlaub vom Feinsten im Hotel Dollenberg
Das Hotel Dollenberg ist ein Wellnesshotel, das inmitten des Schwarzwaldes liegt. Es bietet viele Aktivitäten (Wanderungen, Küchenparty, Riesling-Gala usw.) sowie alle Möglichkeiten, um sich richtig gut zu erholen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Idyllisches Hotel ideal zum Entspannen!
Das Schwarzwald Resort Dollenberg ist ein ausgesprochen fabelhaftes, familiengeführtes Hotel, das in Sachen Wellness, Entspannung, Wandern und Essen einiges zu Bieten hat und sicherlich eine Reise wert ist. Wir werden zumindest gerne wieder kommen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Das Hotel Dollenberg ist ein wunderschönes, elegantes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für eine Kombi aus Gourmet- und Wellnessurlaub aber auch hervorragend für Feierlichkeiten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
5 Sterne, die keine sind: Gastro HUI, Immobilie PFUI
Die große Hotelanlage liegt wunderschön, ruhig, auf dem Dollenberg. Das Ambiente ist teilw. etwas angestaubt, Service in Ordnung, Küche perfekt, SPA-Bereich ok und Zimmer bestenfalls "naja".