Marco(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne…
Insgesamt in die Jahre gekommen. Spa innen toll, außen katastrophal sehr schmutzig und die Bar versifft. Personal insgesamt eher unfreundlich und nicht auf 5* Niveau. Das Essen war gut.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum wohlfühlen
Nachdem wir das Hotel im letzten Jahr besichtigt hatten haben wir uns für einen Kurzurlaub dort entschlossen. Wir waren begeistert. Der Anlass dieser Reise war unsere Goldene Hochzeit. Diesen Abend haben wir bei einem excellenten Menu mit Weinbegleitung im "Pavillon" verbracht. Vorher hatten wir die Möglichkeit mit Herrn Meyer, Sommelier, den gut bestückten Weinkeller zu besichtigen. Während des Essens erklärte er uns bei jedem Menu-Gang den dazugehörigen Wein - äußerst interessant und kurzweilig. Frau Ritter kam…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Adresse
Unser Traumhotel. Wunderschön gelegen und fernab vom Verkehr. Zu erwähnen sei noch die Blumendekoration. Gibt es so nirgendwo.

Oliver(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Die Küche ist ein Traum. Leider ist das Wellnessangebot bei nur einer Übernachtung nur eingeschränkt zu nutzen da der Zugang (kostenfrei) erst ab 15 Uhr gewährt wird.
Familie Palm(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal wieder schön!
Super Hotel, super Service, Perfekt! Hier wird jede Frage positiv beantwortet und ganz einfach erledigt. Wir kommen wieder.
Johann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Restauration gut, aber insgesamt kein 5 Sterne Hau
Restaurant gut. Lage hervorragend. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Reklamationsmanagement nicht vorhanden. Laute, störende Musik Freitags. Dann Zimmer mit Talblick nicht zu empfehlen. Kein 5 Sterne Haus.
Sternenstaub(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bloß nicht - sooooo schlecht nur alt und teuer
Alt , gammeliges , ungepflegt , Personal total unorganisiert , oft auch sprachliche Barrieren , es geht alles schief was schief gehen kann , Termine die nicht so sind wir gebucht , im Wellnessbereich , unfreundliche Mitarbeiter in diesem Bereich . Weiß nicht was in diesem Hotel los ist, da stimmt nichts . Ich bekam ne Rechnung aus der minibar , die ich nicht war. Meine massagetermine waren nicht notiert , das Zimmer war bei Ankunft nicht um 14 h fertig sondern erst 14: 45 h
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht 5*s würdig
Leider nicht 5*s würdig Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Dollenberg. Der Empfang mit einem Gläschen Sekt war sehr nett, die Zimmer sind sehr gepflegt und in Schuss, das Boxspringbett war ein Traum. Das Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Der Service ist bemüht, jedoch gab es einige sprachliche Barrieren. So wurden wir beim Abendessen mehrmals falsch verstanden und das Team hat ab und zu überfordert gewirkt. Die Kasse zur Abrechnung der Restaurantgäste steht mitten im Restaurant und wird…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel zum Erholen und gut essen
Wir haben zu zweit als Paar ein sehr erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Dollenberg verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Zu unserem Ärgernis wurden uns die Massagen ohne vorgängige Information umgebucht sowie unser Zimmer war nicht bezugsbereit. Es wurde jedoch alles daran gesetzt uns zufrieden zu stellen. So fanden wir eine Lösung für die Massagen und bekamen ein Zimmerupgrade. Das Zimmer, eine neu renovierte Luxussuite war perfekt, sehr gross, sauber mit modern und rustikalem Stil sowie qualitativ…
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Essen & Wellness top aber Personal lausig
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliche Chefin aber leider sehr viele ungeduldig Personal und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Dennoch überwiegt das positive