Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein bisschen überteuertes Sporthotel
Es ist ein super Hotel für ein Sportwochenende im Engadin. Man kann sich nach dem Sport super entspannen, aber das ganze Hotel ist zu teuer für den Service
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Saunabereich
Schönes Hotel, das einem 3-Sterne-Niveau entspricht.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Wir kommen wieder.
Das Hotel ist am Fexbach und in grüner Umgebung sehr schön gelegen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal,gute Weinauswahl und ausgezeichnetes Essen.
Pimage(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal und Familienfreundlich
Ideal gelegen unweit vom Zentrum und öffentlichen Verkehr steht das gepflegte Hotel mit Innen u. Aussenpool und weitere Infrastruktur und gibt auf Anhieb ein willkommenen Eindruck aus.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gutes und Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, hier stimmt so gut wie alles. Freundlich und zuvorkommend angefangen von der Leitung über sämtliches Personal bis zu den Reinigungsfachfrauen.
Carolina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einfach herrlich
Zentrale und doch ruhige Lage. Alles war sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück, wirklich toll. Das Personal war richtig freundlich und hilfsbereit. Den Badebereich fanden wir richtig toll und genossen es jeden Tag nach den Wanderungen. Die Karte für die Benützung der Bergbahnen und Busse haben wir voll genutzt. Vielen Dank dafür. Wir kommen sicher wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Kommen gerne wieder
Wir fühlten uns rundum wohl. Lage des Hauses ist ideal. Gute Verkehrsanɓindung. Service angenehm und kompetent. Sauna zu klein und zu wenig Liegeplätze.
Alois(71+)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Wir waren anfangs Juli bereits Gast bei ihnen und sind auch dieses mal vollumfänglich zufrieden. Die Anreise von Luzern in 3h ist ideal und problemlos. Die Gastfreundlichkeit des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kurt(71+)Schweiz
hervorragend
Sehr gut geführtes Mittelklassehotel an guter Lage im Dorf. Angenehme Bade und Saunalandschaft. Gutes hilfreiches Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Steigerung des Erholungsfaktors
Angenehme freundliche Atmosphäre, gutes bürgerliches Essen, fein gekocht und herrliche präsentiert. sehr kinderfreundlich.