Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge/Wanderungen
Das Hotel hat eine ideale Lage und eine gute Ausstattung. Der Frühstücksraum ist angenehm groß, die Außenparkplätze kosten 11 € die Nacht. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet und wirken gemütlich.
Michael und Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 4-tägiger Kurzurlaubs ist gelungen!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Mit der Gratiskarte für Bus und Bahn sind praktisch alle gewünschten Ziele problemlos erreichbar. Die Zimmer sind eher etwas klein, jedoch sehr sauber. Es ist nicht hellhörig, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Essen am Abend war immer sehr gut. Auch das Frühstück liess nichts zu wünschen übrig. Wellnessbereich: Das Hallenbad ist sehr schön, auch der Whirlpool ist gut. Verbesserungsvorschläge: Bei der Aussensauna (Fasssauna) fehlt eine Dusche unmittelbar in der Nähe. Die…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
nur zum Empfehlen
Lage gut, Frühstück sehr gut, 4-Gang Abendessen zum auswählen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer perfekt (grosse Badezimmerablage) Kann das Hotel nur empfehlen.
Maya(71+)Schweiz
Zufriedene Tage ohne Ärger
Schön, gemütlich, ruhige Lage, Gutes Essen, freundliches Personal. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Werner(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel in einem stilvollen Dorf
Gute Küche mit freundlichem Personal! Schön renovierte Zimmer und grosses Hallenbad zu einem günstigen Preis in einem schicken Dorf
Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Werde wieder kommen da es mir sehr gut gefallen ha
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit dem ÖV gut erreichbar auch für Schneeschuhtouren und auf die Loipen ist man schnell sowie zum Skibus
Tina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr begeistert und fühlten uns sehr woh
Es war einfach super! Sehr herzliches Personal, von A-Z, inklusive Willkommens/Begrüssungsapero, so persönlich! Die Küche sehr abwechslungsreich und sehr gut! Super Lage!
Sissy(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immerwieder gerne hier
Ruhige Lage, schöne Zimmer mit Aussicht ins Tal; freundliches hilfsbereites Personal; ausgezeichnetes Essen; gut angebunden an öffis:;
Agatha(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Oase in den Bergen
Gut gepflegtes Haus, liebenswerte Angestellte und eine sehr gute abwechslungsreiche Küche. Einige Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und man fühlt sich wohl.
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit 2013 sind wir regelmässig Gäste im Arenas
Sehr gut geführtes Hotel. Alles vorhanden, was das Herz begehrt: Wellness, Massage, Baden, Spielmöglichkeiten (Billiard, Ping Pong, Fussballkasten usw.)