Paar aus Zürich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Gute Lage, guter Service, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. 2 Pools 1x mit Sole 1x Kaltwasser. Danke für den feinen (Lucas) Pilzrisotto.
Bengt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage, alles andere ausbaufähig.
Lage: Sehr gut. Halbpension Essen Qualität nach meinem Geschmacksempfinden gut. Gilt auch für das Frühstücksbuffet. Restaurant Personal sehr(!) freundlich, engagiert, hilfsbereit und aufmerksam und zugewandt - aber großenteils weder des Englischen noch des Deutschen und zum Teil auch nicht des Italienischen hinreichend mächtig. Verständigung gelang dann bisweilen gar nicht. Wobei auch mir klar ist: Es gibt am Markt kein solches Personal, man kann froh sein, wenn man überhaupt Personal findet. Das (Standard) Zimmer…
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
unbedingt Sils kennen lernen
Morgen Buffet mega super Auswahl-System mit Menu bestellen Tipp Top keine Resten wenig Abfälle von den Tischen! Habe Arena gewählt wegen Solbad, kenne ich über vierzig Jahre. War aber meistens in Ferien Wohnungen .Personal sehr freundlich. Extragruss bitte an Catharina im Ess Saal !Danke allen
Ueli (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weil das Gesamtpaket überzeugt hat!
Wir waren sehr gut zufrieden mit der Wahl des Hotels. Freundlicher Empfang, netter Service, feines Essen, sauberes Zimmer.
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stammgäste seit vielen Jahren
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Die Langlauf-Loipe ist nur ca. 150 Meter entfernt.
AntonSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme wieder!
Freundliches, nettes Personal. Ideale Lage. Saubere, moderne Zimmer. Gute Küche. Feines Frühstücksbuffet. Tiptop.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Die sehr gute Lage bewog uns, im Schweizerhof abzusteigen. Auch das Solbad lockte uns. Die Erreichbarkeit mit öV ist sehr gut.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Wir waren an einem Langlaufkurs in Sils, der schon sehr viele Jahre in diesem Hotel logiert. Wir haben nur gutes gehört
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie erwartet
Ich war "früher" schon mehrmals da in den Ferien, für Langlauf und Wandern. Ich wusste dass die Loipe nahe liegt, was mir dieses Mal wichtig war. Und im Winter ist das Solbad besonders angenehm!
Katharina (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel Arenas in Sils "Immer wieder "
Ich habe bereits mehrere Male im Arenas-Schweizerhof verbracht und es sind herrliche Tage, die ich immer wieder erleben darf. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr fein. Die Zimmer sind schön im Alpenschic eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl!