Judi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Erhohlungsort
Bietet sehr viel für ein 3 Sterne Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche. Sehr gute Lage für verschiedene Aktivitäten. Sommer wie Winter.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kraft und Erholungsort mit Suchtpotenzial!
Schöne, zentrale und ruhige Lage. Busbahnhof ganz in der Nähe und gut zu Fuss erreichbar. Parkgarage und Parkplätze im Freien genügend vorhanden.
Sils-Maria im schönen Engadin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Lage ausgezeichnetes Hotel i schönen Engadin
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage und gut erreichbar. Sils-Maria ein tolles Reiseziel um das schöne Engadin zu erkunden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tiptop!
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Solbad, Sauna, Kneip- und Wellnessangebot. Sehr kinderfreundlich mit schönem Spiele- und Entertainmentkonzept. Preis- Leistungsverhältnis sehr korrekt.
Coni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Familien Hotel an bester Lage
Grosses "altes" Hotel mit schön renovierten Zimmern. Geeignet für Familien mit Kindern. Der Badebereich ist gross und ein grosses Plus.
Inés
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragende Betreuung und aufmerksamer Service
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir äußerst aufmerksam und freundlich betreut. Es war uns eine große Freude zu erleben, dass Ihrem Team kein Wunsch zu viel war und wir uns rundum wohl und umsorgt fühlen konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Personal
Hallenbad, speziell dessen Erreichbarkeit vom Zimmer aus. Personal sehr zuvorkommend, ging auf Nahrungseinschränkungen infolge Krankheit und Medikation ein.
Gegenleistung erhalten
Bernard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmes Mittelklasse Hotel im Oberengadin
Gemütliches Mittelklasse Hotel dass wir immer wieder buchen wenn unser Stammhotel im Oberengadin ausgebucht ist. Zentral, ruhig, kinderfreundlich mit Solbad. Die auf der Homepage angepriesene "Bestpreis Garantie" stimmt nicht immer! Wir sind z.B. für unseren Aufenthalt über ein Buchungsportal günstiger gefahren. Hingegen wenn man dem Loyalty-Programm der Hotelkette teilnehmen möchte wird der Aufenthalt nicht angerechnet.
marcus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, Motiviertes Personal
Ein bisschen in die Jahren gekommen Zimmer sehr sauber, Kundenfreundlich, Verpflegung top, konnte meine Ital. Kennnise aufbessern dank dem Personal
Bruno und Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Gesamteindruck war wirklich gut
Wir haben uns wohl gefühlt, Essen war sehr gut. Freundliche und aufmerksame Bedienung allgemein mit dem entsprechenden Humor. *Nächstes Mal würden wir ein quadratmässig grösseres Zimmer buchen.