Sehr schönes Familienhotel mit tollem Solbad, Sauna, Kneip- und Wellnessangebot. Sehr kinderfreundlich mit schönem Spiele- und Entertainmentkonzept. Preis- Leistungsverhältnis sehr korrekt.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir äußerst aufmerksam und freundlich betreut. Es war uns eine große Freude zu erleben, dass Ihrem Team kein Wunsch zu viel war und wir uns rundum wohl und umsorgt fühlen konnten.
Hallenbad, speziell dessen Erreichbarkeit vom Zimmer aus. Personal sehr zuvorkommend, ging auf Nahrungseinschränkungen infolge Krankheit und Medikation ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmes Mittelklasse Hotel im Oberengadin
Gemütliches Mittelklasse Hotel dass wir immer wieder buchen wenn unser Stammhotel im Oberengadin ausgebucht ist. Zentral, ruhig, kinderfreundlich mit Solbad. Die auf der Homepage angepriesene "Bestpreis Garantie" stimmt nicht immer! Wir sind z.B. für unseren Aufenthalt über ein Buchungsportal günstiger gefahren. Hingegen wenn man dem Loyalty-Programm der Hotelkette teilnehmen möchte wird der Aufenthalt nicht angerechnet.
Wir haben uns wohl gefühlt, Essen war sehr gut. Freundliche und aufmerksame Bedienung allgemein mit dem entsprechenden Humor.
*Nächstes Mal würden wir ein quadratmässig grösseres Zimmer buchen.