Der Bauernhof ist sehr ruhig und idyllisch abseits der Straße gelegen zwischen grünen Wiesen und Wäldern, aber trotzdem sind gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Bei einem kleinen Spaziergang am nahegelegen Hang kann man eine wunderschöne Aussicht genießen. In den schön eingerichteten Ferienwohnungen fühlt man sich sehr wohl. Kinder finden im Aufenthaltsraum viele Spielmöglichkeiten, gesicherte Spielplätze und Fahrzeuge auf dem Hof im Freien. Wer nicht früh morgens (in den…
Sehr nette Gastgeber. Ferienwohnung super, alles was man braucht ist da. Kinder haben eine Riesenauswahl an Fahrzeugen, Spielplatz, bei Regen oder schlechtem Wetter ein großes Spielzimmer mit Riesenauswahl an Spielzeug und Spielen. Man fühlt sich sofort wohl. Jederzeit gerne wieder.
Ein wunderbarer Bauernhof mit wunderbaren Gastgebern in einer wunderbaren Gegend. Wie die Familie Henninger sich um den Hof, die Tiere und die Gäste gekümmert hat, ist beeindruckend. Wir (Familie, 2 Kinder) können diesen Bauernhof nur bedingungslos weiterempfehlen.
Der Schweizermichelhof ist ein sehr gepflegter, ruhiger Bauernhof im Schwarzwald. Die Gastgeber sind super nett, hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei Familie H. Unsere Kinder hatten sehr viel Freude mit den Tieren. Spielplatz, voll ausgestattete Wohnung, wunderschöne Umgebung - wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Wohnungen sind sehr sauber und perfekt ausgestattet. Es gibt viele Tiere (Hasen, Katzen, Hund, Kühe) und bei der täglichen Stallarbeit sind v.a. Kinder herzlich willkommen.
Schöner familiär geführter Bauernhof. Herzliche und freundliche Gastgeber. Für die Kinder ein Traum. Gepflegte, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Toller großer Aufenthaltsraum. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.